Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Al Futtaim Group выделяет 27 миллионов долларов для облегчения финансовой нагрузки на ритейлеров

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Фонд помощи покроет трехмесячную арендную плату для «подходящих» розничных продавцов, которые могут пострадать от вируса COVID-19

Al Futtaim Group объявила о создании фонда в размере 27 миллионов долларов США для помощи своим арендаторам в торговых центрах Dubai Festival City и Festival Plaza, чтобы облегчить их финансовое бремя, вызванное новым коронавирусом COVID-19.

Фонд помощи будет покрывать до трех месяцев арендной платы для «подходящих» розничных торговцев, которые рискуют оказаться пойманными на срыве и замедлении бизнеса, и поможет восстановлению их бизнеса в ОАЭ.

Согласно заявлению группы Al Futtaim Group, была создана целевая группа для оценки того, как Al Futtaim может поддержать своих арендаторов, поскольку пандемия вынудила больше жителей страны проводить время дома. Группе также поручено разработать эффективные меры по оказанию помощи пострадавшим арендаторам,

Тимоти Эрнест, директор группы в Al-Futtaim Malls, прокомментировал: «В эти беспрецедентные времена мы понимаем трудности, с которыми сталкиваются предприятия, и влияние, которое эта текущая ситуация оказывает на нашу экономику».

«Как бизнес, тесно связанный с благополучием ОАЭ, мы должны сыграть свою роль и взяли на себя обязательство найти способы поддержки, пока торговые центры остаются открытыми. Мы надеемся, что этот вклад поможет обеспечить непрерывность бизнеса в этой сложной обстановке ».

«Наши арендаторы имеют первостепенное значение для нас всегда, но тем более в это непростое время. Наш долг - дать им руководство и помощь в это трудное время. В ближайшие дни со всеми арендаторами свяжутся специализированные торговые центры, чтобы обсудить их индивидуальные требования и процесс оказания помощи », - заключил он.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.