Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Коронавирус: работа продвигается в соответствии с графиком выставки Expo 2020 в итальянском павильоне Дубая

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

В период пандемии коронавируса

принимаются меры по охране здоровья, включая скрининг температуры и изоляционные станции.

Комиссар Италии по Экспо 2020 и Invitalia подтвердили, что строительные работы в итальянском павильоне для Экспо 2020 в Дубае продвигаются в соответствии с графиком с применением жестких мер безопасности.

Это включает в себя специальные обследования здоровья работников и изоляторов на площадке проекта в ответ на новый коронавирус - COVID-19.

Международное бюро выставок (BIE), комитет, представляющий 192 страны-участницы и руководство Expo 2020 Dubai, на видеоконференции обсудили эти вопросы, а также продолжение работы в национальных и тематических павильонах. Они также обязались постоянно следить за глобальным воздействием Covid-19.

Комментируя продвижение павильона, высокопоставленные итальянские чиновники в своем заявлении заявили, что были созданы специальные структуры, позволяющие людям мыть руки, а также изоляторы для любых подозреваемых случаев коронавируса, нуждающихся в карантине. Кроме того, рабочие пройдут обследование состояния здоровья, а их температура будет измеряться каждое утро. Количество людей, которые могут оставаться в закрытых помещениях, также ограничено.

«Этап, касающийся строительства фундаментов, завершен, и сейчас можно увидеть первые стальные конструкции. По завершении он достигнет 27-метровой высоты и продемонстрирует вертикальность павильона: их завершение запланировано на апрель », - говорится в сообщении.

Строительные материалы регулярно доставляются из Италии, несмотря на недавно введенные ограничения на воздушное движение, прибывающее и покидающее ОАЭ. Чиновники заявили, что соглашения были подписаны с компаниями-партнерами, и начиная со следующей недели приток товаров станет интенсивным.

Фасад итальянского павильона, полностью построенный из морских канатов, изготовленных из переработанного пластика, производится в Италии и будет установлен в июне, завершив внешнюю часть структуры, говорится в заявлении. Официальные лица заявили, что первая фаза павильона будет завершена к июлю, что подготовит павильон к стадии оформления.

Итальянский комиссар на Expo 2020 и Invitalia заявил, что продвижение строительных работ в павильоне является реальным доказательством продуктивной системы Италии, несмотря на чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения. Это также указывает на то, что Expo 2020 представляет собой отличный повод для восстановления и очень ценную возможность утверждения на международном уровне для нашей страны, добавили они.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.