Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:34 – Энергосберегающие разработки представили на Startup Village 2020 
  • 11:06 – Дмитрий Волков: стройка нуждается «обоснование инвестиций» на стадии проектирования 
  • 11:06 – В Белокаменке построят полевой госпиталь 
  • 10:31 – Gotland Lifestyle от компании «Бонава Санкт-Петербург» выходит на рынок 
  • 09:35 – Марат Хуснуллин: «За что взялся, то решу, не сомневайтесь» 
  • 08:06 – Ниже котлована: сценарии и прогнозы выхода из кризиса рынка новостроек 
  • 21:32 – Архитектурный рейтинг "ДП" обсудят в прямом эфире на круглом столе 
  • 17:07 – Военные сетуют, что им не дали снесли склады на улице Зосимова в Кронштадте 

Коронавирус: Emaar внедряет политику работы на дому в ответ на пандемию

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Разработчик уверен в преодолении любых проблем и объединен под знаменем «One Emaar», чтобы обеспечить всестороннюю поддержку

Группа Emaar объявила о введении политики работы на дому для своих сотрудников с 23 марта в рамках профилактических мер, предпринимаемых в ОАЭ для охраны здоровья населения. Считается, что этот шаг согласуется с кампанией ОАЭ «Оставайся дома», направленной на борьбу с пандемией коронавируса (COVID-19).

Согласно заявлению, разработчик будет продолжать следить за глобальными событиями и мерами предотвращения, а также обновлять свои действия в зависимости от развития ситуации в мире.

Мохаммед Аль Аббар, председатель Emaar Properties, сказал, что Emaar придает первостепенное значение здоровью и безопасности своих сотрудников, их семей, клиентов и широкой общественности.

«Мир сталкивается с одной из самых больших проблем в своей современной истории. ОАЭ показали пример предупредительных и профилактических мер против COVID-19. Коллективные усилия жизненно необходимы для преодоления этого критического периода », - сказал Аль Аббар.

Аль-Аббар призвал всех сотрудников Emaar соблюдать руководящие принципы, изданные Министерством здравоохранения и профилактики ОАЭ, Управлением здравоохранения Дубая и другими органами, которые рекомендуют людям практиковать социальное дистанцирование. Он также заверил клиентов, партнеров и аффилированных лиц Emaar, что эти меры не повлияют на деятельность компании.

«Мы стремимся предоставлять наши услуги без ущерба для качества и общей удовлетворенности клиентов. Мы остаемся единым целым, предоставляя исключительные услуги в соответствии с ожиданиями наших клиентов », - добавил Аль Аббар.

В своем заявлении разработчик заявил, что его ежедневный операционный отдел будет продолжать делать все возможное для своих клиентов и что его клиентские каналы будут доступны 24/7 в то время как его передовые команды стремятся предоставлять бесперебойные услуги в этот сложный период.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.