Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – Определены подрядчики ремонта дорог в трех районах Петербурга 
  • 17:07 – КГИОП зафиксировал самовольные работы в здании-памятнике на Крестовском 
  • 17:05 – Банк ДОМ.РФ выдал застройщикам проектное финансирование на 500 млрд рублей 
  • 17:05 – Долгострой «Три кита-2» в Мурино сдан в эксплуатацию 
  • 16:05 – График приема-выдачи документов в контрольно-документационном отделена период с 30 марта по 3 апреля 2020 года 
  • 16:03 – Мнение: Кризис в отельном бизнесе требует гибкости в принятии решений 
  • 16:03 – Срок подачи отчетности застройщиков за IV квартал 2019 года продлен до 15 апреля 
  • 16:03 – Флигели дома на Тележной ул., 21, могут быть разобраны с сохранением первых этажей 

Коронавирус: Саудовская Аравия вводит 21-дневный комендантский час на фоне вспышки коронавируса

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Министерство внутренних дел Саудовской Аравии введет комендантский час с 7 часов вечера до 6 часов утра 23 марта в течение 21 дня

Король Саудовской Аравии Салман бин Абдель Азиз Аль Сауд издал королевский приказ о введении комендантского часа в королевстве с 7 часов вечера до 6 часов утра с 23 марта на срок 21 день, чтобы ограничить распространение нового коронавируса - COVID-19.

По 3р3р3139. Саудовское пресс-агентство этот приказ соответствует заботе короля о здоровье и безопасности граждан и экспатриантов Саудовской Аравии. Приказ просил министерство внутренних дел принять необходимые меры для введения комендантского часа и просил все гражданские и военные власти в полной мере сотрудничать с ними в этом отношении.

От комендантского часа освобождаются работники жизненно важных областей государственного и частного секторов, в том числе работники служб безопасности, военного и медийного секторов, а также работники чувствительных секторов здравоохранения и сферы услуг.

Основные действия, которые исключены из комендантского часа:

Первый 3р3р3140.



Пищевой сектор (торговые точки), такие как общественное питание, супермаркеты, овощные, птицеводческие и мясные магазины, пекарни и пищевые фабрики.



Сектор здравоохранения, такой как аптеки и соответствующие сектора, такие как медицинские клиники, больницы, лаборатории, фабрики медицинских приборов и материалов.



Сектор СМИ в его различных средствах.



Транспортный сектор, такой как перевозка грузов, посылки, таможенное оформление, склады, логистические услуги и цепочки поставок в секторах здравоохранения и продовольствия, а также работа порта.



Действия в области электронной торговли, например те, которые работают в приложениях электронных покупок и приложениях доставки для исключенных действий.



Услуги по размещению, такие как гостиницы и меблированные квартиры.



Энергетический сектор, такой как автозаправочные станции и аварийные службы Saudi Electricity Company.



Финансовые услуги и страховой сектор, такие как управление несчастными случаями (Najm), услуги срочного медицинского страхования (согласования) и другие страховые услуги.



Сектор телекоммуникаций, такой как интернет и операторы сетей связи.



Водный сектор, такой как водная компания аварийных служб и служба доставки питьевой воды на дом.

Второй 3р3р3140.



Допускается передвижение во время комендантского часа для автомобилей безопасности, военных и медицинских автомобилей, транспортных средств правительственных регулирующих органов, а также транспортных средств, не включенных в пункт (первый)

Третий 3р3р3140.



Разрешение доставки продуктов питания, медицинских потребностей и других основных товаров и услуг с помощью приложений для интеллектуальных устройств (экспресс-доставки) во время комендантского часа.

Четвертый 3р3р3140.



Позвольте муэдзинам добраться до мечетей, чтобы прочитать призыв к молитве во время комендантского часа.

Пятый 3р3р3140.



Разрешить работникам дипломатических представительств и международных организаций, а также жителям дипломатического квартала перемещаться в период комендантского часа со своих рабочих мест и на них.

СПА 3р3р3140. сообщили, что королевский указ призвал граждан оставаться дома в течение этого 21-дневного периода, особенно во время комендантского часа, и не покидать свои дома, за исключением случаев крайней необходимости.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.