Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Районные власти игнорируют просьбу не строить магистраль в Александровской 
  • 17:30 – Старый Камышинский мост через Лубью заменили новым 
  • 17:30 – На Орлово-Денисовском проспекте сдали жилые дома в «стиле» хаотизм 
  • 14:29 – Выполнение мероприятий Программы профилактики нарушений обязательных требований Северо-Западного управления Ростехнадзора на 2020 -2022 годы 
  • 14:28 – ЛУКОЙЛ помогает строить соцобъекты в Коми 
  • 14:12 – Обновляется регистратура поликлиники Приморского района Петербурга 
  • 14:12 – Памяти архитектора 
  • 14:12 – Капремонту Курортного района нужно ускорить темпы и обратить внимание на качество 

Сделка подписана на коммерческую линию гиперлопа

Подписана сделка, цель которой - стать первой в мире коммерческой гиперлоповой линией.


Агент по недвижимости в ОАЭ Aldar Properties подписал соглашение с HyperloopTT, которое позволит начать работу на начальном участке в 10 км в зоне развития между Абу-Даби и Дубаем. HyperloopTT планирует строительство системы в несколько этапов, с дальнейшим развитием, направленным на создание коммерческой гиперлопной сети через Эмираты и за ее пределами.

Первоначальная строительная площадка находится на земельном берегу Алдара Сейх Аль Сдеирах в Абу-Даби и в непосредственной близости от жилого комплекса Альгадеер. Он расположен на границе Эмиратов Абу-Даби и Дубая, недалеко от площадки Expo 2020 и международного аэропорта Аль Мактум.

«Это соглашение создает основу для первой коммерческой системы Hyperloop в мире здесь, в Эмиратах, с целью в конечном итоге подключить Абу-Даби к Аль-Айн, Дубай и Эр-Рияд, Саудовская Аравия», - сказал Бибоп Греста, председатель HyperloopTT. «При нормативной поддержке мы надеемся, что первая секция будет работать вовремя для Expo 2020».

Ранее в этом месяце HyperloopTT приступила к строительству первой полномасштабной системы пассажирских и грузовых прототипов в Тулузе, Франция, и ожидает поставки первой пассажирской капсулы в конце этого года (ссылка открывается на новой вкладке).

«Мы рады работать с HyperloopTT, поскольку они хотят доставить одну из самых революционных в мире технологий транспортировки в Абу-Даби», - сказал Талал Аль Дхиеби, исполнительный директор Aldar Properties. «Alghadeer сидит в таком стратегическом месте в ОАЭ - вблизи основных районов роста как Абу-Даби, так и Дубая, что имеет смысл сочетать его с быстрыми транспортными возможностями. Мы считаем, что технология Hyperloop может оказать значительное положительное влияние на жизнь всех тех, кто живет в наших общинах, и мы с нетерпением ждем, когда эта возможность станет реальностью ».

«Перспективная нация, такая как ОАЭ, идеально подходит для создания самой революционной, самой эффективной и быстрой транспортной системы в мире», - сказал Дирк Альборн, генеральный директор HyperloopTT. «С этим историческим соглашением в Абу-Даби мы делаем большой шаг в направлении первой в мире коммерческой системы».

Сделка подписана на коммерческую линию гиперлопа

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.