Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Детройт заменяет парковые ограждения валунами

Американский город Детройт должен заменить изношенное ограждение по периметру валунами в почти 100 своих парках в целях улучшения внешнего вида и доступности, экономя деньги и оставляя автомобили вне дома.

Детройт заменяет парковые ограждения валунами

Проект по благоустройству города призван улучшить обходную привлекательность парков, используя декоративные валуны вместо старых, часто ржавых или заросших ограждений. Этот шаг предназначен для того, чтобы физическая красота парков была более заметна для окружающего сообщества и сделала парков более привлекательными.

По словам директора GSD, Брэда Дика, Департамент общих служб города, который включает в себя парки и рекреацию, определил 99 парков, где он планирует внести улучшения в этом году. Уже завершены пять парков - Гордон, Филдс, Хэнсон, Дювеек, Люс-Сент-Луис.


«Это будет простое изменение в этих парках, но результаты - день и ночь», - сказал Дик. «Когда вы видите изображения до и после, разница действительно потрясающая. Во многих случаях старое ограждение скрывало природную красоту этих парков от соседей, которые их используют. Теперь все будет видно ».

Устранение фехтования также сделает парки более гостеприимными и доступными для пешеходов, в то время как установка валунов не будет содержать транспортные средства, сказал Дик.

«Вместо того, чтобы соседи должны были пройти всю дорогу по ограде парка, чтобы добраться до входа, они смогут войти пешком или на велосипеде с любой стороны», - сказал он Дику. «И хотя валуны привлекательны, они также будут служить барьером для предотвращения вождения автомобилей в парк».

Стоимость программы Rock Around the Park составляет около 3 млн. Долларов США и поступает из имеющихся общих долларов фонда. Это около одной трети стоимости замены более 45000 линейных футов фехтования. По словам Дика, Валуны продолжаются дольше. Фехтование обычно длится около 25 лет, а существующие валуны периметра в парке Руж остались целыми почти 100 лет. Дик сказал, что ожидает, что все парки будут завершены к ноябрю.


Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.