Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:15 – В Магнитогорске появится широкополосная трасса 
  • 23:15 – Минстрой приглашает СМИ на конкурс 
  • 23:15 – Первый детский сад в ЖК «Остафьево» введен в строй 
  • 23:15 – Новый детский сад в Екатеринославке закроет потребность в местах для малышей младше трех лет 
  • 23:15 – Завершается благоустройство традиционного китайского парка рядом с деловым центром «Парк Хуамин» 
  • 23:15 – На всей протяженности дублера Горьковского шоссе будут установлены шумозащитные экраны 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Дорожные работы ограничат движение на магистралях Петербурга 

Причал Коннектикута станет базой для оффшорных ветровых схем

Американское государство Коннектикут инвестирует 15 млн. Долл. США (фунт 11 млн) в качестве первого шага для адаптации пирса, чтобы его можно было использовать в качестве промежуточного поста для семи проектов морского ветра, которые в настоящее время планируются в регионе.


Губернатор Даннель Маллой сказал, что эти деньги помогут оживить конвойной штат Коннектикут в Нью-Лондоне для использования в развертывании оффшорных проектов ветра и будут стимулировать экономическое развитие

Финансирование, которое будет одобрено Комиссией по государственным облигациям, будет включать в себя снос отдельных структур, улучшение площадок, очистку ливневых вод и улучшение дренажа, модернизацию для увеличения возможностей укладки, строительство тяжелой подъемной площадки, улучшение несущей способности и замена швартовых дельфинов.

«В ближайшие 12 лет мы ожидаем увидеть от 7 до 8 гигаватт новых, оффшорных ветроэнергетических мощностей, выходящих на северо-восток», - сказал Маллой. «Эта новая энергия приносит реальные экономические возможности для нашего региона. В результате этих улучшений Новый Лондон станет идеальным местом для поддержки расширения морского ветра. Я не сомневаюсь, что финансирование, которое мы инвестируем сегодня, будет иметь долгосрочные экономические выгоды для всего региона в ближайшие годы и годы ».

Маллой также отметил, что с улучшением причала New London предлагает оффшорную ветроэнергетику ряд конкурентных преимуществ по сравнению с другими северо-восточными портами, в том числе: стратегическое расположение в непосредственной близости от арендных площадей; хорошо охраняемая гавань с глубоким доступом к воде и короткий транзит в открытое море; нет ограничений по высоте или ширине между Порт Нью-Лондона и открытым морем; и рабочая сила, готовая и способная работать от имени процветающей ветроэнергетики.

«Эти стратегические инвестиции - это шаг к открытию уникального потенциала Нью-Лондона как центра для оффшорной ветроэнергетики», - сказал мэр Нью-Йорка Майкл Пассеро. «Сегодняшнее объявление - захватывающие экономические новости для нашего города, поскольку перестройка государственного пирса будет стимулировать рост в морских компаниях и помочь оживить центр города.

Глава администрации порта Скотт Бейтс добавил: «Эти инвестиции в государственный пир будут выплачивать дивиденды на долгие годы в этом регионе и через Коннектикут, а Нью-Хейвен получит большую выгоду от более эффективной связи в региональной системе грузовых железнодорожных перевозок. В Управлении портов Коннектикута мы готовы решать эти новые проекты, продолжая нашу работу по укреплению морской экономики по всему штату ».

В дополнение к оффшорной ветроэнергетике этот проект призван помочь активизировать судоходство и другие морские предприятия, а также привести развитие в центр города.

Причал Коннектикута станет базой для оффшорных ветровых схем

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.