Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:30 – Улица Колпинская в Тосненском районе Ленобласти обновляется 
  • 15:30 – В Москве «Варшаву» снесут и построят заново 
  • 15:30 – Путин предложил создать новую кольцевую дорогу вокруг Петербурга 
  • 15:30 – В Петербурге по программе КГИОП реставрируется 37 объектов культурного наследия 
  • 13:30 – Преобразование Фонда защиты дольщиков в Фонд развития территорий обсудили на заседании Правительства 
  • 13:15 – Новая Ладога будет растить отважных моряков 
  • 13:15 – Правительство утвердило постановление о поддержке строительства оптово-распределительных центров в Крыму 
  • 13:15 – Начались работы по благоустройству сквера у реки Глухарка 

Сплошной рабочий дом приносит большой штраф для подрядчика Сингапура

Строительная компания, работающая в Сингапуре, была оштрафована более чем на 352000 долл. США (185000 фунтов стерлингов) за то, что она забила своих иностранных работников в неадекватное импровизированное жилье.


Выше: Была только одна ванна для более 200 работников

Keong Hong Construction Pte было оштрафовано на 352500 долларов в государственных судах за жилье иностранных рабочих в переполненных условиях на строительных временных участках (CTQ) в Сембаванг-Полумесяце. Keong Hong также был признан виновным в подстрекательстве еще 17 работодателей к размещению своих иностранных рабочих в тех же кварталах.

Keong Hong столкнулся с общей суммой 207 сборов. Он признал себя виновным в общей сложности 47 обвинений, а остальные 160 обвинений были приняты во внимание с целью вынесения приговора. Министерство труда Сингапура (MOM) также запретило компании использовать иностранные рабочие.

Keong Hong был оператором CTQ, у которого была утвержденная загрузочная нагрузка 182 иностранных рабочих. 8 марта 2017 года сотрудники Инспекции по жилищным вопросам в МАМ осмотрели CTQ и обнаружили там 207 иностранных рабочих.

Исследования показали, что иностранные работники проживали в 31 импровизированном помещении, построенном из цинковых листов и фанеры, что не соответствовало требованиям пожарной безопасности. Переполненные условия усугубляли плохую вентиляцию и неадекватное освещение в CTQ. Жилое пространство было тесно; области для сна одновременно использовались для сушки белья и неправильного хранения пищи. Кроме того, санитарии недостаточно. Туалетов не хватало, и для более чем 200 иностранных рабочих была только одна коммунальная баня.

Условия жизни скомпрометировали безопасность и благополучие рабочих, обнаружена мама. После инспекции оператор общежития был заказан MOM для исправления плохих условий жизни и соблюдения лимита занятости. Избыточные иностранные рабочие были немедленно перемещены в другие утвержденные жилые помещения.

Жанетт Хар, директор отдела благосостояния отдела по управлению трудовыми ресурсами MOM, сказал: «Несмотря на то, что мы наблюдаем улучшение ситуации с жильем иностранного рабочего, продолжают существовать работодатели и операторы, которые мало заботятся о безопасности и работоспособности работников -Быть. MOM будет принимать строгие меры против тех, кто не отвечает их юридическим обязанностям перед своими иностранными работниками ».

Сплошной рабочий дом приносит большой штраф для подрядчика Сингапура

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.