Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

БАМ совершает проект голландского гиперлопа

БАМ укрепил свое участие в проекте высокоскоростного транспорта голландского гиперлопа путем подписания декларации о намерениях с партнерами, включая Tata Steel.


Он присоединился к стальной группе Tata Steel и поставщику морской техники Royal IHC и строительству в подтверждение поддержки европейской инициативы Hyploop от Hyperloop от Delft. Цель состоит в том, чтобы ускорить разработку, накопить знания и опыт и в конечном итоге работать над разработкой международного стандарта.

Tata Steel, Royal IHC и BAM рассматриваются как важные промышленные партнеры, обладающие знаниями и опытом, которые идеально сочетаются с развитием гиперлопа. Тим Хоутер, генеральный директор Hardt Hyperloop, сказал: «Вместе мы создадим гиперхолм, который будет решать инфраструктурные проблемы. Это признак уверенности в том, что деловое сообщество хочет быть настолько тесно связано с этим развитием. Эти компании признают коммерческие возможности, предоставляемые гиперлопом ».

Строительная группа БАМ уже участвовала в разработке проекта гиперлопа; он работал с Хардтом, разрабатывающим первый европейский испытательный центр (ссылка открывается на новой вкладке).

Это сотрудничество будет еще более усилено благодаря подписанию декларации о намерениях, сказал Маартен ван Раайдж, директор BAM Infra Rail. «Это действительно новый и инновационный способ путешествовать», - сказал он. «Это решает проблему наших более востребованных городов. Вот почему мы считаем это настолько важным в BAM Infra. Мы надеемся, что его развитие будет быстро отслеживаться в результате этого сотрудничества ».


Помимо инвестирования знаний, Tata Steel и Royal IHC внесут финансовый вклад в развитие гиперлопа. Ханс ван ден Берг, директор Tata Steel в Иджмуйдене, сказал: «Tata Steel инвестирует в разработку типов стали, которые помогают сделать общество более устойчивым. Наши высокопрочные типы стали позволяют нашим клиентам эффективно производить низкоэнергетические продукты. Развитие гиперлопа легко вписывается в это. Чрезвычайно большая часть инфраструктуры гиперлопа изготовлена из стали. Одна из самых больших проблем влечет за собой как можно более эффективное наращивание трубки и рельсов. В настоящее время мы разработали технологию для этого и ожидаем, что вес и затраты будут сокращены наполовину благодаря более умной конструкции и более эффективным методам производства. Мы также считаем, что можно будет использовать эти разработки на более широкой основе, выходящей за пределы гиперлопа ».

Джоти Хаккерт, директор pf IHC Mission Equipment Nederland, сказал: «Эта инициатива - революционная технологическая инновация в области транспортных систем. Поэтому IHC рада войти в это сотрудничество, чтобы помочь сделать это возможным. Наши знания и опыт в области систем обработки и туннелирования позволят нам создать необходимую инфраструктуру для гиперлопа чрезвычайно эффективным образом, что приведет к как можно большему количеству неприятностей для окружающей среды ».

Хоутер сказал, что развитие гиперлопа вступает в новую фазу с началом сотрудничества между четырьмя компаниями. «Реализация гиперлопа требует широкой поддержки конечного конечного продукта», - сказал он. «Поэтому мы намерены расширить это движение и предложить организациям, которые могут внести свой вклад в технологическое развитие и внедрение, чтобы принять участие в дальнейшей реализации гиперлопа».

Другие инвесторы и партнеры в Hardt Hyperloop включают Nederlandse Spoorwegen (NS, Dutch Rail), региональный инвестиционный фонд UNIIQ, Busch Vacu & uuml; mpompen en Systemen и Goudsmit Magnetics Group. В феврале этого года было объявлено, что инвесторы, в том числе Paul van Keep, соучредитель Exact, Грегори ван дер Вил, профессиональный футболист и соучредитель инвестиционного фонда Block Party, и фонд устойчивой энергетики Enfuro Ventures инвестируют 125 млн евро (11 м) в проекте гиперлопа.

БАМ совершает проект голландского гиперлопа

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.