Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:15 – В Магнитогорске появится широкополосная трасса 
  • 23:15 – Минстрой приглашает СМИ на конкурс 
  • 23:15 – Первый детский сад в ЖК «Остафьево» введен в строй 
  • 23:15 – Новый детский сад в Екатеринославке закроет потребность в местах для малышей младше трех лет 
  • 23:15 – Завершается благоустройство традиционного китайского парка рядом с деловым центром «Парк Хуамин» 
  • 23:15 – На всей протяженности дублера Горьковского шоссе будут установлены шумозащитные экраны 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Дорожные работы ограничат движение на магистралях Петербурга 

Grimshaw для проектирования зданий, изготовленных из морских контейнеров

Grimshaw Architects подписала соглашение о разработке модульных зданий на основе морских контейнеров.


В соответствии с условиями соглашения, SG Blocks - нью-йоркский дизайнер и разработчик контейнерных структур - будет использовать Grimshaw в качестве своего главного партнера по дизайну в своих текущих проектах и разработке будущих возможностей. В свою очередь, Grimshaw включит структуры контейнеров SG Blocks в свой портфель промышленного дизайна.

SG Blocks и Grimshaw согласились работать вместе с технологией по целому ряду типов зданий.


«SG Blocks находится на переднем крае инноваций в модульном пространстве», - сказал Эндрю Уэлли, заместитель председателя и партнер Grimshaw Architects. «Видение и способность фирмы быть устойчивой и эффективной по-настоящему резонируют с нами, и мы очень рады сотрудничать с таким новаторским нарушителем пространства для строительства».

SG Blocks сказал, что это обеспечит Гримшоу систематическую интеграцию технологий контейнерного строительства, которая предложит своим клиентам безопасную, устойчивую, зеленую и масштабируемую альтернативу по сравнению с традиционной конструкцией.

SG Blocks имеет номер ESR, предоставленный Международным советом по кодам (ICC), который, по его словам, не принадлежит ни одной другой компании по строительству контейнеров и не обеспечивает ее способность соответствовать и превосходить все международные строительные нормы. Для Grimshaw это рассматривается как ускорение выхода на рынок, высокая степень настройки и возможность добавить заказное решение для нужд своих глобальных проектов промышленного дизайна.

«Для нас большая честь сотрудничать с Гримшоу, одной из ведущих мировых архитектурных фирм в мире, - сказал Пол Гальвин, председатель и главный исполнительный директор SG Blocks. «По мере того как мы расширяем географию SG Blocks как на национальном, так и глобальном уровне и работаем над более крупными и более эффективными проектами, мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Grimshaw для создания контейнерных объектов будущего, которые устанавливали бы самые высокие стандарты качества».

Grimshaw для проектирования зданий, изготовленных из морских контейнеров

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.