Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

Рост немецкого строительства поднимает

В мае рост строительной активности в Германии увеличился, и общая активность показала самый крутой рост за четыре месяца.


Выше: нажмите, чтобы увеличить

В конце первого квартала сектор продолжил отскок от спада, связанного с погодой. Новые заказы увеличились, и строительные компании продолжали поднимать занятость, чтобы расширить возможности.

Тем не менее, темпы создания рабочих мест были самыми низкими за последние 15 месяцев, и фирмы сообщили, что они менее оптимистичны в отношении прогноза.

Заголовок прогноза менеджеров по строительным продажам Германии (PMI) с сезонными изменениями, который измеряет изменения в уровне общей отраслевой активности по сравнению с месяцем назад, поднялся до 4-месячного максимума в 539 в мае. Увеличение с 509 апреля в апреле ознаменовало собой рост темпов роста с скромных темпов, наблюдавшихся в начале второго квартала, до уровня, который был солидным, а второй - самым быстрым с августа прошлого года.

Рост активности был подкреплен улучшением тенденций как в жилом, так и в коммерческом секторах, причем каждый из них демонстрирует самые высокие темпы роста с начала месяца в году. Гражданское строительство по-прежнему сокращалось, но курс снижения ослабел второй месяц подряд и был всего лишь незначительным в целом

Последние данные тем временем показали новый рост уровня новых заказов у конструкторов в мае после снижения (только второй за 15 года) за месяц до этого. Тем не менее, темпы роста числа заказов были скромными, но, как показывают анекдотические данные, способность продолжать действовать как сдерживающий фактор.

Фил Смит, главный экономист IHS Markit, сказал: «В мае строительный сектор поднялся на маневр, плавая против роста медленного роста как в обрабатывающей промышленности, так и в сфере услуг. Общая активность промышленности продемонстрировала самый крутой рост за четыре месяца, поскольку строительные компании активизировали работу как по жилищным, так и коммерческим строительным проектам. Недавнее сопротивление росту от спада в гражданском строительстве также ослабело, подсектор приближается к стабилизации с февраля.

Высокая рабочая нагрузка привела к тому, что строители приобрели дополнительный штат в мае, что привело к 35-му ежемесячному увеличению занятости в этом секторе. Несмотря на то, что он оставался стабильным, темпы создания рабочих мест снизились до самого низкого уровня, наблюдаемого с февраля 2017 года, на основе отчетов обследованных фирм о трудностях с поиском подходящего квалифицированного персонала.

Более умеренный уровень набора персонала также соответствовал снижению деловой уверенности в мае. Конструкторы по-прежнему сильно позитивно оценивают перспективы, ожидая, что активность будет расти в течение следующих 12 месяцев. Тем не менее, степень оптимизма была самой низкой, наблюдавшейся с января, упав впервые за шесть месяцев с рекордного рекордного уровня в апреле.

Конструкторы сообщили о самом крутом повышении уровня закупок в течение четырех месяцев в мае, усилив спрос на материалы, способствующие дальнейшему резкому увеличению средних закупочных цен.

Рост немецкого строительства поднимает

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.