Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Кения нацеливает международные фирмы на 500000 домашних программ

Кения стремится наладить сотрудничество между международными строительными фирмами и местными подрядчиками, чтобы помочь достичь цели по строительству 500000 доступных домов за пять лет.


Выше: Вице-президент AAK Gad Opiyo

Он продолжает призывать к международному вкладу в поддержку программы по доступному жилью, установленной Национальной жилищной корпорацией.

Вице-президент Архитектурной ассоциации Кении (AAK) Гад Опио сказал: «Доступный дом в этом случае - это дом с двумя спальнями площадью около 65 квадратных метров с минимальной отделкой, включая всю инфраструктуру и удобства».

Он добавил, что доступное жилье находится на переднем крае повестки дня развития Кении, что также включает рост безопасности, доступного здравоохранения и производственных секторов.

«Учитывая масштаб проекта, около 500000 единиц за пять лет, мы активно приглашаем международные строительные компании работать с местными подрядчиками в жилищном секторе», - сказал он.

Он сказал, что бизнес между международными и местными заинтересованными сторонами в области строительства можно начать с 7-9 ноября 2018 года в Международном конференц-центре Кениатты в Кении. Big 5 Construct East Africa является официальной выставкой Национальной строительной недели Кении,

Директор по событиям Мухаммед Кази сказал: «Нет лучшего времени, чем сейчас инвестировать в строительный рынок Кении. Благодаря амбициозному фокусу на жилье инвесторы войдут в сектор, который в настоящее время пользуется сильной государственной поддержкой в форме схем финансирования, ориентированных на строительство, и обновленной политики строительства ».

Кения нацеливает международные фирмы на 500000 домашних программ

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.