Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:15 – Спорт и детский досуг – Сясьстрой обновляет базу 
  • 21:30 – Снесенную «сталинку» во дворах на улице Седова заменят жилым домом 
  • 21:30 – Недострой лабораторного корпуса на углу Малого и 17-й линии завершат 
  • 17:15 – В Великом Новгороде отреставрируют одно из зданий завода «Богемия» 
  • 17:15 – Благоустроенная набережная для жителей Вознесенья 
  • 17:15 – Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года 
  • 17:15 – В Выборгском районе вместо благоустройства валят деревья 
  • 17:15 – Лот на Большой Серпуховской выставили на открытый городской аукцион 

Aecom подписывает второе китайское соглашение

Aecom подписала свое второе соглашение о сотрудничестве в течение месяца с китайской компанией.


Выше: Обе компании уже работали над развитием Metropolis в размере 12 млрд. Долл. США в Лос-Анджелесе

Последнее соглашение заключено с Shanghai Greenland Construction Group, дочерней компанией Greenland Group, публичной компанией Fortune Global 500 которая входит в число крупнейших в Китае. Новый меморандум о взаимопонимании (MOU) предусматривает стратегическое сотрудничество между Aecom и Гренландией, чтобы исследовать длинные -терм, совместные возможности для интегрированных проектов доставки в Китае и во всем мире.

На прошлой неделе компания Aecom объявила о создании совместного предприятия с Fosum для реализации возможностей проекта, ориентированного на развитие транзита, в дополнение к растущей междугородной железнодорожной сети страны (ссылка открывается на новой вкладке).

В соответствии с положениями Меморандума MOU, Aecom и Гренландии, координируются крупные строительные проекты, в которых комплексные консультации и комплексные строительные услуги имеют решающее значение для обеспечения успешной доставки.

На протяжении многих лет компании сотрудничали в пяти событиях по всему миру, расширяя свои возможности за пределами Китая, а также с проектами, которые были последовательно более крупными и сложными. В Соединенных Штатах, например, две компании поставляли проект Metropolis в смешанном использовании, стоимостью 12 млрд. Долл. США в центре Лос-Анджелеса, первый этап которого был открыт в 2016 году. Последнее соглашение по проекту между двумя фирмами заключается в строительстве London Spire, планировалось стать самым высоким жилым комплексом в Западной Европе.

«Наше сотрудничество с Гренландией, которая процветает в течение нескольких лет, создает прочную основу для изучения еще более широкой вселенной будущих возможностей», - сказал Дэниел Маккуад, президент группы AECOM Construction Services. «Более точное сопоставление наших возможностей и ресурсов с помощью структуры MOU, которую мы подписали сегодня, позволяет нам предлагать действительно дифференцированное предложение интегрированных услуг гибким и надежным образом».

Тонг Сун, исполнительный вице-президент Greenland Holdings Group, сказал: «Успешные отношения, которые мы имеем с Aecom, растут, потому что он построен именно на этом - успех. С дальнейшим развитием китайской строительной индустрии и китайскими строительными компаниями, стремящимися участвовать в более проектах по всему миру, мы ожидаем большой потенциал для наших предложений сейчас и в ближайшие годы ».

Aecom подписывает второе китайское соглашение

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.