Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Преобразование Фонда защиты дольщиков в Фонд развития территорий обсудили на заседании Правительства 
  • 13:15 – Правительство утвердило постановление о поддержке строительства оптово-распределительных центров в Крыму 
  • 13:15 – Начались работы по благоустройству сквера у реки Глухарка 
  • 13:15 – Древней столице Руси – благоустроенное пространство 
  • 13:15 – До 25 октября должен быть сформирован реестр инвестпроектов, которые получат льготные кредиты на развитие туристической инфраструктуры 
  • 13:15 – В Петербурге за 5 лет построят больше 350 социальных объектов 
  • 13:15 – Сбербанк профинансирует проект группы компаний «Ленстройтрест» на 2,6 млрд рублей 
  • 13:15 – К летней Универсиаде 2023 года в Екатеринбурге реконструируют спорткомплекс «Калининец» 

VolkerWessels построят велосипедную дорожку из переработанного пластика

VolkerWessels объявила дату и место для первого проекта, который будет построен по инициативе R & D для создания дорог из переработанного пластика.


В сентябре первый PlasticRoad будет построен в голландском муниципалитете Зволле, а затем через несколько месяцев один в другом месте в провинции Оверэйсел.

Первые два пилотных проекта будут иметь форму 30-метровых циклов, выполненных из полых сборных элементов, что позволяет воде сливаться и укладывать кабели и трубы.

Концепция PlasticRoad была запущена в 2015 году дочерней компанией Royal VolkerWessels KWS. В 2016 году KWS заключила партнерство с Wavin и Total для дальнейшей разработки PlasticRoad.

Партнеры работали над разработкой и тестированием концепции для проверки и оптимизации производительности, таких как несущая способность модульных элементов, подходящие смеси переработанного пластика и физический дизайн самой дороги.

Энн Кудстаал и Саймон Йоррицма, изобретатели сотрудников PlasticRoad и KWS, сказали: «После обширного периода проектирования, тестирования и разработки мы рады, что PlasticRoad становится реальностью. Вместе с муниципалитетом Зволле и провинцией Оверэйсел, мы, как партнеры PlasticRoad, предпринимаем шаги к созданию более устойчивого мира с помощью этого первого велосипедного пути PlasticRoad ».

VolkerWessels построят велосипедную дорожку из переработанного пластика

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.