Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

ОАЭ инвестируют $ 231 млрд в развитие и расширение аэропорта

Страна будет иметь общую пропускную способность для обработки более 300 м пассажиров в год

Объединенные Арабские Эмираты инвестируют 2316 млрд долларов в развитие и расширение аэропорта, что позволит аэропортам страны объединить свои мощности с более чем 300 миллионами пассажиров в год, сказали организаторы предстоящего Глобального инвестиционного саммита по авиации (GIAS) в Дубае.

Дубай намерен провести первый Глобальный инвестиционный саммит в области авиации с 27 по 29 января в 2019 году. В трехдневный саммит примут участие крупнейшие в мире авиационные инвесторы мира с делегатами из 40 стран. Говорится в заявлении, в которое войдут 20 «авиационных послов», 10 партнеров по вопросам знаний, 200 должностных лиц авиации и 300 инвесторов.

Развитие инвестиционного аэропорта ОАЭ включает в себя 8 миллиардов долларов, потраченных на международный аэропорт Аль Мактум, 76 миллиарда долларов на расширение фазы IV международного аэропорта Дубая и 68 миллиарда долларов на повторное развитие и расширение международного аэропорта Абу-Даби. Многие из этих инвестиций были поддержаны банками и финансовыми учреждениями страны.

Кроме того, международный аэропорт Шарджи также инвестирует 4083 млн долларов в расширение своего терминала.

В ОАЭ имеется 14 аэропортов, взлетно-посадочных полос и аэродромов, обслуживаемых 113 авиакомпаниями, с общим ежегодным взлетом и высадкой свыше 540000 человек.

«Я рад быть здесь сегодня, когда мы готовимся к саммиту« Глобальные инвестиции в авиации ». Этот саммит очень близок к сердцу ОАЭ, так как нам есть чем гордиться как нация, от наших скромных начинаний авиации до настоящего времени одного из крупнейших пассажирских узлов в мире », - сказал Саиф Мохаммед Аль Сувайди, генеральный директор Управление гражданской авиации ОАЭ (GCAA).

«Наши авиалинии и аэропорты постоянно оцениваются как одни из лучших на международном уровне. На уровне соблюдения ОАЭ заняло первое место в Международной организации гражданской авиации. Глобальный инвестиционный саммит в области авиации - это заявление ОАЭ о том, как далеко мы достигли, и о нашей приверженности стремлению нации стать мировым пионером в этой области. Стеклянный потолок не слишком высок, чтобы сломаться, поскольку мы установили невообразимые нововведения.

«Тем не менее, с нетерпением ждем, мы знаем, что мы все еще можем сделать больше. Фактически, консервативно, мы ожидаем, что к 2023 году в Международном аэропорту Дубая к 2023 году примут участие 118 миллионов пассажиров и 120 миллионов пассажиров по завершении второго этапа Dubai World Central и 200 миллионов пассажиров после его завершения - в ультрасовременных инфраструктурах, которые соответствуют , если не превзойти, лучшего в мире », - добавил Аль Сувайди.

Саммит проходит в то время, когда авиационная промышленность региона высоко оценивает эффективность и производительность, а Emirates Group получает прибыль в размере 11 млрд. Долл. США за финансовый год, закончившийся 31 марта 2018 года, что на 67% больше по сравнению с предыдущим годом.

Общий объём флота четырех авиакомпаний ОАЭ достиг 502 включая флот Emirates из 268 Etihad Airways 120 FlyDubai's 61 и Air Arabia 53. Авиакомпании UAE добавляют от 4 до 5 самолетов в месяц, а общий объём парка Ожидается, что четыре авиакомпании ОАЭ пройдут 525 к концу этого года. По заказу также имеется более 300 самолетов.

«ОАЭ являются крупнейшим авиационным рынком и авиационным узлом на Ближнем Востоке и в Северной Африке, и он по-прежнему является самым ярким рынком, где авиакомпании каждый месяц добавляют новые самолеты в свой флот», - сказал Аль Сувайди.

«Не только как страна, в которой находится крупнейший объединенный авиационный флот, ОАЭ также присоединились к глобальному управлению цепочками поставок воздушных судов с использованием компонентов самолетов Strata для самолетов Boeing и Airbus.

«Dubai South - крупнейший авиационный узел - также развивает авиационные, авиационные и авиационные отрасли и институты, которые помогут региону развивать новые технические и исследовательские возможности, которые помогут глобальной авиационной отрасли.

«С растущей отраслью, которая также нуждается в непрерывных инвестициях, для ОАЭ вполне приемлемо принять участие в Глобальном инвестиционном саммите в области авиации, где лидеры отрасли могут связывать, оценивать и вести бизнес-сделки для разработки новых возможностей для авиационной промышленности».

Он сказал, что саммит также предложит местный рынок из авиационной промышленности и связанных с ней секторов - прекрасную возможность расширить свои бизнес-операции за счет новых инвестиций, полученных от саммита. GIAS 2019 будет специализированным и целенаправленным сбором, где местный рынок может взаимодействовать с инвесторами, чтобы представить свои идеи и проекты.

Dubai South - крупнейший в мире Aerotropolis, в котором находится международный аэропорт Аль Мактум - крупнейший в мире проект развития нового аэропорта. Он проходит масштабную программу развития с объемом инвестиций более 30 миллиардов долларов. Это будет будущий дом авиакомпании Emirates - крупнейшей международной авиакомпании в мире.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.