Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – "ДП" запустил новый проект об управлении недвижимостью 
  • 19:00 – В Даниловском районе столицы завершается капремонт дома 1934 года постройки 
  • 19:00 – Котельная поселка Вознесенье в Ленобласти получит новое современное оборудование 
  • 19:00 – Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены в Новосибирске 
  • 19:00 – Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют 
  • 15:15 – В Нижнекамском районе Татарстана по нацпроекту капитально отремонтировали участок автодороги 
  • 15:15 – В Ялте отреставрируют корпус Александровской гимназии 
  • 15:15 – Почти 24 миллиона рублей направили на капитальный ремонт школы в Крутихинском районе Алтайского края 

DEWA завершает исследование для электростанции Hatta мощностью 250 МВт

Исследование было частью контракта на консультацию в размере 158 млн долларов, который был присужден группе EDF в июне 2017 года

Дубайское управление электроэнергетики и водных ресурсов (DEWA) завершило инженерные исследования для гидроэлектростанции в Хатте. Завод мощностью 250 МВт будет использовать воду, хранящуюся в Hatta Dam и считается первым в своем роде в Персидском заливе.

Исследование было частью контракта на консультацию в размере 158 млн долларов, который был присужден группе EDF в июне 2017 года , который включал ll проектные, гидрогеологические, геологические, экологические, геотехнические и глубокие исследования.

«В рамках« Стратегии чистой воды Дубая 2050 », начатой Его Высочеством шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая, мы запустили несколько проектов, включая гидроэлектростанцию, на стоимость $ 523m. В дополнение к тому, чтобы быть недорогим надежным и эффективным источником чистой энергии, гидроэнергетика является самым важным источником хранения энергии. По оценкам, гидроэнергетика хранения составляет 99 % o оперативное хранение электроэнергии в мире. Другие преимущества включают в себя охрану воды, контроль над наводнениями, управление засухой, ирригацию и отдых », - сказал Саид Мохаммед Аль-Тайер, главный исполнительный директор компании Dewa.

контракт с EDF также включал консультирование по глубоководным туннельным проектам, верхний резервуар и гидроэлектростанция, тендер на поставку материалов, надзор за строительными работами, монтаж объектов, тестирование и ввод в эксплуатацию на месте.

Согласно заявлению от DEWA, t гидроэлектростанция будет полагайтесь на воды в водохранилище Хатта для производства электроэнергии. Говорят, что плотина имеет возможность хранить до 1716 m галлоны , а верхний резервуар, который будет построен в горах сможет хранить 880 m галлон.

«Гидроэнергетика - один из самых гибких и устойчивых источников возобновляемой энергии. Он может работать для обеспечения мощности базовой нагрузки, а также для подачи пиковой нагрузки через насосное хранилище. Тем не менее, оценки указывают на наличие около 10000 ТВт-ч /год неиспользуемого гидроэнергетического потенциала во всем мире », Al Tayer прокомментировал ,

планируется верхний резервуар будет расположенный 300 m над уровнем плотины и d в непиковые часы, турбины управляемый солнечная энергия будет накачивать воду из нижней плотины в верхний резервуар. В часы пиковой нагрузки, когда затраты на производство высоки, турбины, управляемые скоростью водопада из верхнего резервуара, будут использоваться для выработки электроэнергии для сетки DREA , Эффективность производства электроэнергии как ожидается, составит 90% с 90-секундным ответом на спрос на электроэнергию.

DEWA отмечает, что ожидается, что завод будет иметь срок службы до 80 лет.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.