Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:32 – «Вернисаж» паркуют в Купчино 
  • 22:01 – Власти Петербурга отказались от жилой застройки вокруг СКК 
  • 19:02 – Смольный дал «Норманн-Весте» неделю на поиск решений проблем 44 дольщиков 
  • 19:02 – Развязка, которая соединит ЗСД с Новым шоссе, может обойтись городскому бюджету почти в 1 млрд рублей 
  • 18:31 – «СКА» не дадут строить жилье 
  • 18:30 – Банк «Российский капитал» сменил название 
  • 18:02 – «Норманну» предъявили дольщиков 
  • 18:00 – Будущему инвестору реконструкции СКК запретят строить рядом жилье 

Shanahan Engineering награжден контрактом JIGCC Саудовской Аравии

Просмотров: 44

Фирма работала над более чем 350 проектами по производству электроэнергии по всему миру

Китайская корпорация EPC Sepco-2 присудила Shanahan Engineering контракт на работу над проектом блока питания Jazan Integrated Gasification Combined Cycle (JIGCC) в Саудовской Аравии. Ожидается, что завод будет генерировать более 2500 МВт в пяти блоках с использованием технологии Siemens SGT-6000F.

Контракт предусматривает поставку команды управления вводом в эксплуатацию, а также программу управления пуском Shanahan для тестирования и ввода в эксплуатацию завода JIGCC.

«Мы выбрали Shanahan из-за его прочного технико-коммерческого предложения в сочетании с накопленным опытом ввода в эксплуатацию электростанций с комбинированным циклом, в частности в Саудовской Аравии, а также их основное внимание к HS & E и обеспечению качества, которые имеют решающее значение для таких проектов с саудовскими Армако ", сказал Чжан Тин, директор проекта в Sepco-2.





Спонсируемый контент

Решение Smart City Puzzle

Эндрю Беван, директор Smart Mobility Parsons, говорит, что прозрачность и обмен данными открывают совершенно новый мир возможностей для умных городов.

Комментируя победу контракта, Джеймс Грейни (James Greaney), генеральный директор и ведущий специалист Shanahan Engineering добавил: «Присуждение контракта на услуги по управлению в JIGCC демонстрирует уверенность Sepco-2 в безопасности, качеству и культуре производства Shanahan Engineering, которая построена на более чем 350 мощности более 35 лет, как в Саудовской Аравии, так и во всем мире. После успешного ввода в эксплуатацию, управления операциями и операциями на ПП12 (2 ГВт 2175 МВт, расположенного в Эр-Рияде) Шанаханом в 2016 году, и продолжающегося ввода в эксплуатацию ПП13 и ПП14 (объединенного ПГУ в размере 3600 МВт в Эр-Рияде), эта контрактная награда подтверждает позицию Шанахана как лидером на региональном и глобальном рынке ввода в эксплуатацию электростанций ».

Грэйни также отметил, что Шанахан будет следовать стандартам HS & E от Saudi Aramco и стандартам качества для ввода в эксплуатацию.

Энтони Рафтопулос, генеральный менеджер Саудовской Аравии в Shanahan Engineering, пришел к выводу: «Shanahan имеет долгую историю, работающую в Саудовской Аравии, и успешный ввод в эксплуатацию JIGCC повысит нашу марку и репутацию в нефтегазовом секторе. Эта работа также станет ключевой вехой в поддержке Шанахана стратегии «Видение 2030» Королевства. JIGCC следует из недавней награды по контракту на ввод в эксплуатацию и эксплуатации PP13 и PP14 в Shanahan от Saudi Electricity Company ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое