Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:00 – Дом на Фонтанке, недавно признанный памятником, могут лишить статуса 
  • 12:00 – «Канонер» снял видео о следах древнего моря в Приморском районе 
  • 22:00 – ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020» 
  • 22:00 – Четкое взаимодействие жилищных и коммунальных служб – основа качественной зимней уборки 
  • 22:00 – Началась достройка ЖК «Карат» в Кингисеппе 
  • 22:00 – И снова о петербургских балконах. Депутаты спрашивают – Смольный отвечает 
  • 22:00 – Павильон БКЛ «Марьина Роща» украсят шары из нержавеющей стали 
  • 22:00 – Крепостная улица в Выборге станет пешеходной 

ACTS начинает работу QC в аэропорту Кувейта

Фирма занимается обработкой материалов, которая включает в себя почву, агрегат, бетон и сталь

Advanced Construction Technology Services (ACTS) объявила, что она начала широкомасштабные операции контроля качества и тестирования в новом терминальном проекте в международном аэропорту Кувейта. Фирма заявляет, что использует команду из более чем 50 инженеров, конкретных экспертов, инспекторов и техников, высокотехнологичную лабораторию высотой 280 кв. М, а также дополнительные 1000 кв. М для лечения, обслуживания и хранения.

Согласно заявлению фирмы, она ведет конкретную программу технического контроля качества (CQCE), где команда специалистов ACTS работает с командой контроля качества «Лимак», чтобы контролировать предварительную замену, размещение и замену бетона. Фирма заявляет, что это обеспечивает эффективную и гладкую практику бетонирования.

«Мы рады работать с ACTS в Международном аэропорту Кувейта, поскольку они демонстрируют свои глубокие знания в области проектирования и испытаний материалов. Мы выбрали ACTS для программы контроля качества и тестирования после тщательного изучения их возможностей и опыта в крупных проектах. До свидания они хорошо справляются с их репутацией », - сказал инженер Кайхан Багдатли, менеджер по странам в Лимаке Кувейте.

После завершения нового терминала новый терминал сможет разместить 13 млн пассажиров в год на первом этапе с постепенным увеличением до 50 м пассажиров с будущими разработками. Говорят, что в проекте есть три симметричных крыла отводных ворот, состоящие из нового развития пассажирского терминала, третьей взлетно-посадочной полосы и реконструкции двух существующих взлетно-посадочных полос.

Председатель ACTS Халед Авад добавил: «Победа в контракте на Международный проект в Кувейте отражает признание на рынке нашего уникального опыта в крупномасштабных проектах. Помимо проекта короля Абдула Азиза и башни Царства в Джидде, проекта Риядского метрополитена, различных стадионов и линий метро в Дохе, Катар, мы также гордимся тем, что принимаем участие в Лимаке в Международном проекте Кувейта, одном из самых знаковых инфраструктурные проекты в регионе ».

Новый проект терминала нацелен на сертификацию LEED Gold и, как ожидается, станет первым в мире аэропортом для достижения такого уровня экологической аккредитации.

«Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Лимаком для решения различных технических задач в этом масштабном проекте и достижения уникального результата в качестве и эффективности», - отметил Авад.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.