Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:15 – Назначены руководители профильных Департаментов Правительства РФ 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Выборг — новая точка туристического притяжения 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 

Лучшие результаты для Cowi, поскольку он стремится расширить

Датский международный консультант Cowi добился лучших результатов и охотится за новыми приобретениями.

Лучшие результаты для Cowi, поскольку он стремится расширить

Его оборот в 2017 году в размере 0156 тыс. Датских крон (728 млн. Фунтов стерлингов) означал, что компания добилась роста в течение 14-го года подряд. Cowi также вернул операционную прибыль до амортизации (EBITDA) DKK448m, (53 фунта стерлингов), представляя рентабельность по EBITDA 73% и маржу EBIT 44%. Он также достиг 99% -ного увеличения денежного потока до DKK453m (54 фунта).

Генеральный директор Lars-Peter S & oslash, сказал: «Мы находимся сейчас на два года в нашем стратегическом периоде до 2020 года, и мы можем с уверенностью сказать, что все параметры продвигаются вперед и что наши бизнес-операции оправдывают ожидания, которые мы ставим перед собой , Мы произвели органический рост в обороте 4%, исключая эффекты обменного курса, что особенно удовлетворительно в нашей отрасли. Мы также улучшаем наши доходы, и нам удалось создать исторически высокий рост нашего денежного потока, который лежит в основе нашей финансовой гибкости - и означает, что мы ориентированы на новые приобретения », - говорит он.

Развитие и рост за счет приобретений высоки в списке приоритетов Cowi на 2018 год. Компания заявила, что полностью готова инвестировать в новые услуги и приобретать новые предприятия без каких-либо долгов, увеличила финансовую гибкость и обладает избыточным потенциалом приобретения от DKK1bn.

Но приобретения не могут быть пропущены, сказал S & oslash, пока: «На наших внутренних рынках в Скандинавии, Великобритании и Северной Америке мы всегда находимся в поиске подходящих целей, и мы ударяем, когда появляется подходящая возможность. Но в культуре должен быть матч, а навыки, которые мы покупаем, должны укрепить наш существующий бизнес.

«Наше приобретение Projektbyr & aring; n в Стокгольме в апреле 2017 года является хорошим примером. Этот бизнес быстро стал хорошо интегрированной частью Cowi и значительно расширил наши навыки управления проектами. Они приносят сильные результаты и являются важным фактором в завоевании престижного проекта реконструкции Королевского шведского оперного театра в Стокгольме ».

Урбанизация и потребность в инфраструктуре по-прежнему остаются ключевой тенденцией в управлении бизнесом Cowi. Например, Cowi выиграла крупнейший инфраструктурный проект в Норвегии в течение 20 лет, линия метро Fornebubanen. Cowi также был частью совместного предприятия, которое выиграло проект моста Canakkale 1915 в Турции, который станет самым длинным подвесным мостом в мире.

Урбанизация также создает благоприятные условия для глобального бизнеса Cowi, который в первую очередь сосредоточен на специализированных услугах в мостах, туннелях и морских объектах. В Юго-Восточной Азии огромная потребность в инвестициях в новые мегаполисы для работы. Это может включать в себя маршрутизацию подземного транспорта через линии метро и туннели и создание интеллектуальных решений для сточных вод.

«Именно поэтому регион также является для нас большим рынком роста. В 2017 году нам удалось правильно создать прочную платформу в Сингапуре, где мы физически присутствуем с нашим собственным офисом. Сингапур является одним из самых устойчивых городов в мире, и мы рады помочь в этом развитии, включая огромный дренажный тоннель, систему глубокой канализации, которую мы выиграли в 2017 году. Сингапур станет нашей платформой для дальнейшего развития благоприятного рынка во всей Юго-Восточной Азии ».


Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.