Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Magna построит 372-комнатный отель в Рас-Аль-Хайме в размере 952 млн долларов.

Отель предлагает сочетание номеров и люксов и будет управляться международной гостиничной сетью

Magna Group подписала контракт с ведущим разработчиком Marjan, который увидит развитие своего первого гостиничного развития во всем мире на острове Аль-Марьян в Рас-Аль-Хайме. Говорят, что Magna уже приобрела участок на искусственном острове.

На участке будет построен 372-комнатный курорт, а также 78 резиденций. Magna заявила, что гостиничный проект будет управляться международной гостиничной сетью, о которой будет объявлено в ближайшее время.

«Мы рады сотрудничеству с Марьяном, чтобы создать наш первый гостиничный проект. Это будет высококлассный, высококлассный продукт, предлагающий лучшие уровни обслуживания на пороге, которые станут местом постоянного пребывания. Цена в размере 952 млн. Долл. США, новый отель откроется в 2021 году. Это развитие станет основной движущей силой в продвижении нашего видения ориентированных на нишу отелей в ориентирных точках. Я очень рад быть частью этой команды профессионалов и управлять стратегическим направлением нашей компании », - сказал председатель группы Magna Питер Мэлоун.

В гостиничном проекте будут представлены стандартные номера, люксы и люксы, люксы и две президентские апартаменты. 78 фирменных резиденций будут доступны для покупки или долгосрочной аренды.

Марджан MD и генеральный директор Абдулла Аль Абдули добавил: «Приобретение земли на острове Аль-Марьян компанией Magna Group для ее первого глобального гостиничного проекта подчеркивает сильные возможности роста, предлагаемые Рас-Аль-Хаймой. С эмиратом, прогнозирующим значительный рост числа прибытий туристов, новый гостиничный проект добавит к выбору посетителей, создавая долгосрочную ценность для Magna Group. После образования Марьяна мы были сосредоточены на продвижении Ras Al Khaimah в качестве одного из ведущих в мире инвестиционных направлений, предлагающих превосходные возможности в различных секторах, включая недвижимость, гостеприимство, розничную торговлю и отдых ».

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.