Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:30 – Смольный озвучил планы по вводу жилья до 2024 года 
  • 21:45 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения при реконструкции пешеходного моста на станции Петрозаводск 
  • 19:15 – В Замоскворечье демонтированы незаконные складские строения 
  • 19:15 – Концерн DoorHan построил шесть модульных домов для детей-сирот в республике Тыва 
  • 19:15 – Ленинградская область: план по стройке выполнен 
  • 19:15 – Дмитрий Медведев сделал на совещании по вопросу обеспечения безопасности в строительной сфере с учетом экологического фактора сразу несколько громких заявлений 
  • 19:15 – Помещения для смелых бизнес-идей город выставил на аукцион в ЦАО 
  • 19:15 – Новогодние салаты и бытовой мусор: причины засоров петербургской канализации 

NCC подписывает контракт на подземную станцию Готенбурга

NCC подписала контракт стоимостью 47 млрд. Шведских крон (4 фунта), чтобы построить подземную станцию и 2 км туннеля в Гетеборге, Швеция.


Центральный вокзал является важной фазой проекта железной дороги Западного канала. Шведское управление транспорта выбрало NCC для контракта в мае 2016 года (ссылка открывается на новой вкладке). С тех пор NCC и Шведское управление по транспорту совместно работали в рамках модели партнерства с участием младшего подрядчика (ECI) для планирования проекта и оптимизации затрат проекта. Установленная целевая стоимость составляет 47 млрд. Крон.

«NCC строит две фазы проекта« Уэст-Линк », что является чрезвычайно важным проектом для расширяющейся, привлекательной и устойчивой западной Швеции», - сказал Нилс Бьельм (Nils Bjelm), начальник отдела гражданского строительства, NCC Infrastructure. «Наше предыдущее участие в городском туннеле в Мальме и Омле; и Стокгольмская городская линия, дали нам ценный опыт в области устойчивых технических решений и использования передовых технологий в строительных работах ».

Назначение включает в себя строительство нового моста через шоссе E6 на востоке, секций туннеля и станции метро Central Station, расположенной непосредственно к северу от центрального вокзала Гетеборга.

«Ранний вход в проект такого масштаба дает нам возможность создать совместное понимание проблем, с которыми связан проект такого типа», - сказал Пер Кинелл, региональный менеджер по гражданскому строительству, NCC Infrastructure. «Мы будем организовывать Северное сотрудничество в рамках NCC для этого проекта и будем привлекать специализированные ноу-хау крупных проектов Северных стран».

Подготовительные работы начнутся сразу же с строительства туннеля, начинающегося осенью этого года. Проект планируется продолжить до 2026 года.

NCC подписывает контракт на подземную станцию Готенбурга

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.