Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Acciona и Besix выиграли завод по опреснению воды в Дубае

Совместное предприятие Acciona Agua и Belhasa Six Construct (Besix) выиграло контракт на строительство завода по опреснению воды на основе обратного осмоса в Джебель-Али.


Контракт на управление электроэнергией и водными ресурсами в Дубае (Dewa) оценивается в 871 млн. Австралийских фунтов (171 фунт), а завод будет иметь мощность 40 млн. Литров в день.

«Dewa постоянно работает над повышением эффективности и надежности водопроводной сети, увеличением потока воды, чтобы удовлетворить растущий спрос на воду во всех частях Дубая, а также увеличить объем запасов воды в Эмирате и поддержать устойчивое развитие», - сказал Саид Мохаммед Аль Тайер , MD и генеральный директор Dewa.

Он сказал, что в соответствии с Dubai Clean Energy Strategy 2050 целью которого является сокращение выбросов углекислого газа в Дубае до самого маленького в мире к 2050 году, компания Dewa работает над повышением эффективности предприятий по производству воды за счет продвижения панелей PV и других солнечных технологий.

«Этот проект соответствует нашим планам развязки для опреснения воды и производства электроэнергии и опреснения воды с использованием солнечной энергии», - сказал он. «Крупные проекты, запущенные DEWA, способствовали снижению себестоимости электроэнергии за счет солнечной энергии на глобальном уровне, и мы продолжаем отделять производство электроэнергии от опреснения воды, чтобы получить 100% опресненную воду, используя смесь чистой энергии и отработанного тепла 2030. Это позволит Дубае превысить глобальные цели по использованию чистой энергии для опреснения воды. Обратный осмос поможет увеличить нашу производственную мощность до 305 миллионов галлонов опресненной воды в день к 2030 году. В конечном итоге обратный осмос будет производить 41% по сравнению с его текущей долей в 5%, поэтому мы сможем производить 750 миллионов галлонов опресненной воды в день к 2030 году, по сравнению с нашей нынешней мощностью 470 миллионов галлонов в день. Кроме того, повышение операционной эффективности процесса развязки позволит сэкономить около 13 млрд. Дирхамов и сократить к 2030 году 43 тонны выбросов углерода ».

Acciona и Besix выиграли завод по опреснению воды в Дубае

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.