Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

Сиднейская сделка очищает путь к железнодорожным связям с новым аэропортом

Местные, государственные и федеральные правительства подписали соглашение о разработке внешней западной части Сиднея, Австралия, включая начало работы над крупным новым железнодорожным сообщением.


Западный Сиднейский договор города основывается на инвестициях австралийского правительства в размере 53 млрд долларов в западном аэропорту Сиднея. Он призван стимулировать инвестиции, развитие и возможности трудоустройства, а также включать меры по улучшению инфраструктуры сообщества и «пригодности для жизни».

На этой неделе правительство Австралии и НЮУ вместе с восемью местными органами власти подписали соглашение. 20-летнее соглашение между тремя уровнями правительства направлено на то, чтобы «преобразовать один раз в поколение» на внешний запад Сиднея, создав «Западный Паркленд Сити».

Центральное обязательство правительств Австралии и NSW состоит в том, чтобы доставить первый этап железной дороги Западный Сидней, железнодорожной линии с севера на юг от Сент-Мэрис до Бадгери-Крик-Аэротрополис через аэропорт Западного Сиднея. Правительства также опубликовали исследование по изучению потребностей железных дорог в Западном Сиднее.

Сделка Western Sydney City включает обязательства со всех уровней правительства в шести приоритетных областях:



подключение - подключение Западного города к «дорожной, железнодорожной, авиационной и цифровой инфраструктуре» мирового класса;



рабочие места на будущее - построение возможностей, предоставляемых аэропортом Западного Сиднея для стимулирования инвестиций в бизнес и роста занятости;



навыки и образование - координированный подход к образованию, навыкам и обучению;



планирование и жилье - пакет реформ по всему спектру планирования для улучшения предложения жилья и доступности;



живучесть и окружающая среда - совместная работа по обеспечению того, чтобы Западный город был прекрасным местом для жизни, с инклюзивными и гостеприимными общинами и знаменитыми природными ресурсами;



управление - общее видение и план реализации для Западного города.

В этом году будет выпущен план реализации сделки в Западном Сиднее. Он будет содержать дополнительную информацию о выполнении обязательств по Сделке, включая временные рамки и подотчетность. Отчеты о проделанной работе будут опубликованы каждый год.

Сиднейская сделка очищает путь к железнодорожным связям с новым аэропортом

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.