Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:00 – SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи 
  • 20:00 – Госжилинспекция Московской области контролирует очистку от наледи и сосулек кровель и фасадов домов 
  • 20:00 – Квартиры гостиничного типа на Ярославском шоссе уйдут с молотка 
  • 20:00 – Москва выставила 26 машино-мест по преимущественному праву в ЗАО 
  • 20:00 – Торговые комплексы Ленинградской области обновляются 
  • 20:00 – Результаты контрольных мероприятий ГЖИ Санкт-Петербурга в период январских праздников 2021 года 
  • 19:00 – В Петергофе реконструировали платформы станции Михайловская Дача 
  • 14:30 – В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

Waterman советует высокотехнологичный австралийский комплекс

Строительство начнется вскоре в жилом комплексе, названном «самым высокотехнологичным жилым зданием в Австралии».

Waterman советует высокотехнологичный австралийский комплекс

Waterman был назначен для предоставления услуг по строительству и консультированию по вопросам устойчивости для 14-этажного комплекса Muse в Мельбурне. Строительство начнется в этом году проекта, в рамках которого будут установлены технологии распознавания лиц, отпечатков пальцев и номерных знаков среди его мер безопасности для будущих жителей.

Высокотехнологичное жилое здание, принадлежащее Devitt Property Group, будет увенчано пентхаусом стоимостью 40 млн. Австралийских долларов. Он будет включать от 35 до 45 апартаментов с 6-звездочными удобствами, площадью от 200 м 2 до более чем 1000 м 2 ,

Жителям не потребуются ключи или смарт-карты для доступа к их домам, вместо этого они смогут получить доступ ко всем объектам здания и дистанционно управлять своими домами через приложение. Высокотехнологичные функции включают настраиваемые системы домашней автоматизации, которые будут звонить лифтам, когда жители войдут в здание. Жильцы могут включать системы отопления и охлаждения, контрольное освещение, нижние жалюзи и поставить чайник. Круглосуточный консьерж будет контролировать систему видеонаблюдения, используя распознавание лиц и «системы обнаружения вторжений».

Жильцы будут иметь доступ к 20-метровому коленному бассейну, релаксационному бассейну и спа-салону, тренажерному залу с сауной и паровой баней и лаундж-клубу резидентов с конференц-залами. Удобные функции также включают в себя коммерческое охлаждение в холле, чтобы принимать поставки вина, мяса, рыбы и бакалейных товаров, пока жители не прибудут домой.

Брайан Мейсон, директор по обслуживанию зданий и устойчивости Уотермана, сказал: «Уровень технологии, разработанной для Muse, беспрецедентен. Жители смогут адаптировать уровень интеграции технологии интерфейса в пределах своей резиденции к своим индивидуальным потребностям, с возможностью автоматизации всего дома. Это почти дает вам полный рабочий день дворецкого. Кроме того, у каждого жителя будет зарядка собственного электромобиля, поэтому мы дополняем нашу технологию экологическими инициативами, связывая их вместе ».

Завершение проекта ожидается в конце 2020 года.


Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.