Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:15 – «БФА-девелопмент» сдал второй жилой дом на Ленинском проспекте 
  • 19:15 – Legenda возвела жилой дом на изгибе проспекта Героев 
  • 19:15 – В Ленсоветовском построили вторую школу 
  • 19:15 – В лесу в конце Планерной улицы возник жилой дом от «РСТИ» 
  • 19:15 – На пустыре у Новгородского проспекта в Шушарах возвели детсад 
  • 18:30 – Строителей в Сертолово будут готовить со школьной скамьи 
  • 18:30 – Госстройнадзор Петербурга приостановил строительство на Двинской 
  • 18:30 – В Москве построят еще шесть станций метро 

Black & Veatch создает туннельный «центр передового опыта»

Black & Veatch создала «центр передового опыта» в своем офисе в Хьюстоне, США, чтобы обеспечить доставку туннельных проектов для районов, оспариваемых недостатками в их системах ливневых вод.


Выше: Предыдущие схемы включают один в Columbus

Назначение «центра передового опыта» офиса в Хьюстоне Black & Veatch - это крупные мегаполисы - многие в низменных прибрежных районах или другие объекты, подверженные разрушительным дождям - начали ощущать снижение отдачи от инвестиций в традиционные системы транспортировки и хранения. Black & Veatch заявила, что глубокие туннели большого диаметра могут доставлять ценность для канализационных и ливневых утилит, обеспечивая дополнительную емкость для хранения и транспортировки, чтобы уменьшить или устранить наводнения и сбросы неочищенных сточных вод.

Текущие проекты Black & Veatch в этом секторе включают работу в качестве менеджера по строительству города Далласа крупнейшего ливневого тоннеля Техаса, который получил одобрение на строительство в прошлом месяце. Проект включает в себя туннель длиной 8 км - более 9 м в диаметре - который будет собирать и передавать наводнения, значительно сокращать наводнения и защищать предприятия и жители Восточного Далласа от ущерба от наводнений.

Прошлые проекты включают туннель OARS, комплексный проект перелива канализации, предназначенный для улучшения переполнения влажных погодных условий в Колумбусе, штат Огайо. Black & Veatch обслуживала роль управления строительством в проекте.

«Большие городские районы все чаще обращаются к туннелям большого диаметра, чтобы минимизировать последствия экстремальных погодных условий, а также минимизировать общественные и экологические последствия от традиционных проектов по транспортировке и хранению ливневых вод», - сказал старший директор-клиент Ярл Моландер. «Туннели удаляют паводковые воды из проблемных зон и улучшают мобильность, сохраняя улицы свободными от воды, как правило, без существенного приобретения собственности или нанесения ущерба окружающей среде. От разработки концепции до управления строительством наш офис может помочь сообществам достичь этих преимуществ, одновременно управляя рисками для эффективного осуществления проектов ».

Black & Veatch создает туннельный «центр передового опыта»

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.