Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:04 – Свистать всех наверх Бизнес-трибуна 
  • 18:01 – Строительство газовых заправок в Пушкине, Петро-Славянке и ул. Фучика профинансирует федеральный бюджет 
  • 18:01 – На эскалаторах метро «Площадь Ленина» исторические светильники меняют на новодел 
  • 16:30 – «Петербургская Недвижимость» предлагает инвесторам новые коммерческие помещения в Красносельском районе 
  • 16:30 – Дольщики ЖК «Ленинградская перспектива» сообщили, что ООО «ЛенСпецСтрой» объявлен банкротом 
  • 15:32 – На улице Солдата Корзуна построят Храм cвятого праведного Иоанна Русского с воскресной школой 
  • 15:32 – Проекты ГК «Ленстройтрест» номинированы на премию «КАИССА» 
  • 15:31 – В Санкт-Петербурге состоялась Окружная конференция членов НОСТРОЙ 

Крах недавно установленного Флоридского моста убивает четыре

Пролет моста, который был установлен всего несколько дней назад, рухнул на шоссе Майами, в результате чего погибло по меньшей мере четыре человека.


Выше: фотографии краха Miami-Dade Fire Rescue

Структура рухнула на оживленную дорогу, сокрушив не менее восьми автомобилей.


Основной пролет 852 т был поднят, повернут и опущен на место всего за несколько часов в минувшие выходные на восьмиполосной юго-западной восьмой улице в Международном университете Флориды (FIU) в США. Строительство моста началось весной 2017 года, и мост должен был быть завершен в начале 2019 года. Когда закончили, мост с кабелем длиной 142 млн. Долл. США был бы длиной 88 м и высотой 33 м, включая его башню.

Крах недавно установленного Флоридского моста убивает четыре

Отдел спасательной службы Майами-Дейд возглавляет спасательные работы. В местный медицинский центр поступило 10 пациентов, в том числе два, чьи условия являются критическими.

53-метровая секция Городского моста FIU-Sweetwater была установлена с использованием методов ускоренного моста (ABC), которые продвигаются в университетском транспортном центре университета ускоренного моста (ABC-UTC).

Мост был спроектирован инженерами бригад Figg и был построен MCM. Barnhart Crane & Rigging эксплуатировали самоходные модульные транспортеры, которые устанавливали мост на своих постоянных опорах. Университет сказал, что городский мост FIU-Sweetwater University был самым большим пешеходным мостом в истории США, который был перемещен с использованием самоходных модульных транспортеров и что он был первым в мире, который был полностью построен из самоочищающегося бетона. При воздействии солнечного света диоксид титана в бетоне захватывает загрязняющие вещества и превращает его в ярко-белый цвет.


В заявлении из Департамента транспорта Флориды (FDOT) подчеркивалось, что мост является проектом местного агентства, а не одним из его. Он сказал, что в настоящее время он предлагает экспертные знания и все необходимые ресурсы для местных и федеральных партнеров и будет как можно скорее освобождать все государственные документы, связанные с этим проектом.

Он сказал, что в соответствии с условиями закупок, выпущенных ПФР, и из-за уникальных характеристик конструкции моста требуется независимая, вторичная проверка конструкции. В заявлении говорилось: «В рамках этого проекта команда разработчиков ПФР несет ответственность за выбор фирмы, используемой для проведения независимого вторичного обзора. Фирма, выбранная Луи Бергером, не была предварительно подготовлена для этой услуги, требуемый по соглашению ПФР с государством. Команда по разработке дизайна ПФР отвечает за выбор предварительно квалифицированной фирмы и обеспечение соблюдения этого процесса ».



Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.