Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:03 – Дольщики долгостроя "Мейн Хаус" в Калининском районе получат ключи от квартир после 19 лет ожидания 
  • 18:01 – Сбербанк претендует на роль мирового лидера в IT 
  • 18:01 – Депутат: Банки отсекают проекты с рентабельностью менее 20% 
  • 18:01 – Столичный «Гипрогор Проект» открыл представительство в Петербурге 
  • 18:01 – ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд» 
  • 17:33 – Заброшенный флигель на улице Куйбышева могут отдать под дом молодежи 
  • 17:00 – В первом чтении принят законопроект о расселении аварийного жилья 
  • 17:00 – Владимир Григорьев: Застройщикам надо включить ум, честь и совесть 

BAM и Van Oord выиграли € 550 голландский контракт

Консорциум во главе с BAM и Van Oord выиграл проект стоимостью 550 миллионов фунтов стерлингов (48 фунтов) для укрепления ключевой дамбы в Нидерландах.


Rijkswaterstaat, входящий в состав Министерства инфраструктуры и окружающей среды Нидерландов, присудил проект Afsluitdijk консорциуму Levvel. СП сформировано партнерами по инфраструктуре Van Oord Aberdeen (46%), BAM PPP PGGM Infrastructure Co & ouml; peratie (46%) и RebelValley (8%). Levvel будет отвечать за проектирование, строительство, финансирование усиленного Afsluitdijk и проведение 25 лет технического обслуживания.

32-километровая плотина с 1932 года защищала большие части Нидерландов от затопления из Вадденского моря и IJsselmeer. Проект укрепит дамбу, увеличит пропускную способность и построит насосы для транспортировки большего количества воды в Вадденское море. БАМ сказал, что после того, как Afsluitdijk будет усилен, он сможет противостоять одному из 10000-летних штормов.

Levvel будет использовать инновационные бетонные элементы для укрепления дамбы; Другими инновационными особенностями проекта станет установка шлюза из армированного волокном пластика. Кроме того, дорога A7 станет более безопасной путем расширения аварийных полос движения. Проект также предназначен для отдыха и экологии, путем строительства велосипедной дорожки на стороне Вадденского моря по всей длине Afsluitdijk, экологических объектов вдоль дайков и рыбных насосов.

Mich & egrave; le Blom, генеральный директор Rijkswaterstaat, сказал: «Rijkswaterstaat с нетерпением ждет работы с Levvel. Levvel создал продуманный и прочный дизайн, который чтит наследие Lely (инженер-строитель и государственный деятель, который отвечал за превращение бывшего Zuiderzee в IJsselmeer и для восстановления огромной площади новой земли) ».

От имени консорциума генеральный директор Van Oord Питер Ван Оорд сказал: «Для меня большая честь вносить свой вклад в этот уникальный проект, который защитил большую часть Нидерландов от наводнений с 1932 года».

Ожидается, что строительство начнется осенью этого года для завершения в 2023 году.

BAM и Van Oord выиграли € 550 голландский контракт

Источник/a source: http://www.theconstructionindex.co.uk (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.