Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 07:31 – Субстанция огромного масштаба. "Балтфарма" расширит производство 
  • 02:17 – Федералы помогут музею Блокады 
  • 02:17 – «Замороженные» апарты 
  • 16:00 – МЕГА-вторсырье 
  • 09:30 – Июнь со скидкой 
  • 23:44 – «Ижора парк» на голодном пайке 
  • 13:30 – Парадный Лесснер 
  • 09:32 – Истории в России 

Бахрейн откроет крупнейший в мире экологичный подводный тематический парк в августе 2019 года

Дайвинг-парк будет занимать площадь 100000 кв. М и будет представлять собой затонувший 70-метровый Боинг 747 в качестве центрального аттракциона

Власти Бахрейна заявили, что полным ходом идет работа над крупнейшим в мире экологически чистым подводным тематическим парком, который разрабатывается в островном городе Королевства Дияр-аль-Мухаррак, который планируется спроектировать и который будет открыт в августе 2019 года.

Подводный тематический парк Бахрейна будет включать несколько уникальных мест для дайвинга, в дополнение к искусственным коралловым рифам, которые будут затоплены на более поздних этапах проекта, чтобы сформировать безопасное убежище для местной морской экосистемы, представители Управления туризма и выставок Бахрейна (BTEA). ) сказано в заявлении.

Когда-то это будет самый большой парк для дайвинга в мире, занимающий площадь более 100000 кв. Он будет включать в себя такие погружения, как затонувший 70-метровый Боинг 747 который будет главной достопримечательностью, а также точную копию традиционного бахрейнского дома торговца жемчугом и нескольких искусственных коралловых рифов.

Чиновники продолжили, что подводные скульптуры, изготовленные из экологически чистых материалов, также будут использоваться для обеспечения безопасного убежища для роста коралловых рифов и мест обитания для морской флоры и фауны.

Они добавили, что дайв-сайт также предоставит исследователю огромное количество информации и данных о морской экологии и биологии. Они ожидали, что это станет серьезным стимулом для сектора экотуризма в королевстве. Проект также поможет ускорить рост кораллов и развитие устойчивых сред обитания для морской флоры и фауны.

«Мы гордимся тем, что запустили этот уникальный экологичный проект в сотрудничестве с Высшим советом по окружающей среде и частным сектором», - заявил министр промышленности, торговли и туризма Заид бин Рашид Аль-Заяни.

Он добавил, что проект реализуется в соответствии со строгими экологическими стандартами и лучшими международными отраслевыми практиками в области экологической устойчивости. Он заключил, что общая цель состоит в том, чтобы оживить морскую экосистему королевства и сохранить его местную морскую среду.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.