Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:30 – Районные власти игнорируют просьбу не строить магистраль в Александровской 
  • 17:30 – Старый Камышинский мост через Лубью заменили новым 
  • 17:30 – На Орлово-Денисовском проспекте сдали жилые дома в «стиле» хаотизм 
  • 14:29 – Выполнение мероприятий Программы профилактики нарушений обязательных требований Северо-Западного управления Ростехнадзора на 2020 -2022 годы 
  • 14:28 – ЛУКОЙЛ помогает строить соцобъекты в Коми 
  • 14:12 – Обновляется регистратура поликлиники Приморского района Петербурга 
  • 14:12 – Памяти архитектора 
  • 14:12 – Капремонту Курортного района нужно ускорить темпы и обратить внимание на качество 

Мнение: из кризиса появляется возможность

[/i] Поделиться 3р3р3107. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р3107. [/i] Поделиться 3р3р3107. [/i] Электронная почта

Bishoy Azmy, генеральный директор ASGC, делится своими взглядами на влияние Коронавируса на отрасль и необходимость принятия изменений

Сейчас в бизнесе много страха и негатива по понятным причинам. Однако я с оптимизмом смотрю в будущее и считаю, что те, кто способен адаптироваться, могут выйти из этого кризиса победителями. Конечно, пандемия COVID-19 - это кризис, который оказал немедленное негативное влияние, но с точки зрения бизнеса нужно думать, как мы можем воспользоваться этим. Как мы можем изменить свою компанию, себя и стратегии, чтобы использовать свои сильные стороны и решить, что станет новым нормой?

Мы понимаем, что COVID-19 сильно повлиял на 2020 год, и теперь все наши планы до COVID на этот год в значительной степени разрушены. Мы выйдем из этой глобальной пандемии как другой игрок. Некоторые люди падут, некоторые люди будут развиваться. Как отметил Чарльз Дарвин: «Это не самый сильный из видов, который выживает, и не самый умный, который выживает. Это тот, который наиболее приспособлен к изменениям ».

Изменение не новая нормальная. Изменение является неизбежной частью жизни. Мы все регулярно сталкиваемся с различными видами кризисов, и мышление человека и мышление организации должны быть адаптируемыми и достаточно гибкими, чтобы приспособиться к изменениям. Если мы сможем приспособиться к изменениям, мы сможем адаптироваться к воздействию COVID-19 и сохранять устойчивость. Если мы посмотрим на фондовый рынок и мировую экономику прямо сейчас, мы увидим, как технологические компании и прогрессивный бизнес с сильным лидерством на самом деле очень хорошо себя чувствуют, потому что у них есть культура принятия и даже создания перемен. С другой стороны, традиционный бизнес в убывающих отраслях страдает.

Если рассматривать строительную отрасль, COVID-19 просто ускоряет проблемы и проблемы, с которыми отрасль уже сталкивалась. Отрасль, будь то на местном рынке или в глобальном масштабе, уже имела дело с низкой маржой, неудобными стандартами охраны труда и техники безопасности, плохими закупками и договорными отношениями между заинтересованными сторонами, очень высоким риском и, что самое важное, проблемами доступности. Доступность нашего продукта является проблемой. Во всем мире существует огромный разрыв между тем, что большинство людей может позволить себе заплатить за продукт строительства (будь то дом, квартира, офис или любая другая застройка) и фактической стоимостью покупки. Стоимость нашей продукции как отрасли растет, но доходы большинства людей в мире не растут такими же темпами.

Компаниям с высоким левереджем будет еще сложнее справляться с этими проблемами из-за повышенного давления, которое оно приносит. Даже там, где у компании хорошее здоровье, долги могут стать причиной удушья. Компании с низким уровнем долга будут в лучшем положении, чтобы адаптироваться во времена кризиса.

Нужно адаптировать 3р3р390.

COVID-19 просто ускоряет воздействие проблем в нашей отрасли, и мы должны найти решения. Независимо от того, требуют ли эти решения инвестиций в технологии, такие как 3D-печать, более эффективные способы мышления, различные способы закупки или поиска более дешевых и более экологически чистых материалов, основные проблемы, стоящие перед отраслью, не изменились. Пандемия не изменила наш мир - она просто ускорила необходимость поиска решений ранее существующих проблем.

Компании, которые смогут быстро найти решение этих проблем, станут победителями в ситуации с COVID-19 и мы сосредоточены на этом результате. Мы пытаемся адаптироваться, развиваться, оптимизировать, сокращать расходы, больше сотрудничать с нашими клиентами. Мы пытаемся работать с нашими клиентами как неотъемлемая часть процесса доставки, чтобы снизить стоимость конечного продукта. Мы пытаемся расширить наше использование технологий и уменьшить зависимость от ручной работы в процессе строительства, автоматизируя, где это возможно, так, чтобы у нас была производственная линия, а не уникальные прототипы с собственными циклами обучения, которые мы не сможем извлечь из следующего проекта. Мы придерживаемся концепции модульной конструкции, будучи более гибкими в том, как мы работаем, чтобы обеспечить творческий подход в рабочей силе и нашей внутренней цепочке поставок. Устаревшие строительные методы, методы работы, рабочее время, дресс-код - все это сейчас ставится под сомнение. Все в нашем бизнесе должны поощряться подходить к вещам по-разному и принимать изменения. Конечные результаты - вот что важно.

Причины для оптимизма 3р3р390.

Ясно, что 2020 год будет трудным для бизнеса, но я очень оптимистичен к 2021 году и далее. 2020 год будет годом изменения положения и сложной финансовой отчетности. Однако наша отрасль может использовать кризис для решения своих проблем, стать более гибкой, финансово эффективной и соответствовать меняющимся потребностям продукта, который мы поставляем нашим клиентам.

Нам повезло, что наш бизнес не очень эффективно используется и имеет гибкую и преданную команду, которая готова мыслить нестандартно. Мы нацелены на адаптацию к новым нормам, и я на самом деле очень оптимистично настроен в отношении оставшейся части 2020 года и в дальнейшем.

5 1 голосуйте Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.