Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:00 – Псковские студенты достроят кампус-долгострой для своего университета 
  • 16:32 – Представлен проект жилого комплекса на Новой улице в Пушкине 
  • 16:31 – Теплосети на пр. Стачек в Санкт-Петербурге ждет реконструкция 
  • 16:31 – Михаил Мишустин: заданные строительной отрасли параметры нужно сохранить 
  • 15:35 – В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов 
  • 15:35 – Котельную в г. Бокситогорске Ленинградской области отрегулируют 
  • 15:35 – ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны 
  • 15:35 – Для объектов «Ленэнерго» ищут подрядчиков на СМР 

ADNOC заключает соглашения о стратегическом партнерстве с Eni и OMV

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Соглашение, впервые анонсированное в январе этого года, включает одну из крупнейших в мире операций по переработке нефти

Национальная нефтяная компания Абу-Даби (ADNOC) завершила соглашение о стратегическом партнерстве с нефтегазовыми компаниями Eni и OMV. Соглашения охватывают существующий бизнес ADNOC Refining и новое совместное торговое предприятие (СП).

Согласно условиям сделки, Eni и OMV приобрели 20% и 15% акций ADNOC Refining соответственно. Последний перерабатывает свыше 922000 баррелей в день нефти и конденсата на своих нефтеперерабатывающих заводах в Рувайсе и Абу-Даби. Считается, что сделка отражает масштаб, качество и потенциал роста активов ADNOC Refining.

ADNOC говорит, что Ruwais является четвертым по величине нефтеперерабатывающим заводом в мире. Фирма планирует дальнейшее расширение и интеграцию с целью развития крупнейшего в мире комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий. Говорят, что как предприятие по переработке нефти с нулевым содержанием тяжелого топлива идеально подходит для ИМО 2020 (новый нормативный предел выбросов серы для судового топлива). В заявлении говорится, что расширение операций по переработке и нефтехимии в Ruwais помогает ADNOC стать ведущим глобальным игроком в сегменте переработки.

ADNOC, Eni и OMV также создали новое торговое СП, известное как ADNOC Global Trading на мировом рынке Абу-Даби. Совместное предприятие будет сосредоточено на прямых продажах продукции с НПЗ потребителям в Азии и на развивающихся рынках.

Это позволит предприятию фиксировать торговую стоимость по всей цепочке поставок. ADNOC говорит, что наращивает свою торговую активность и возможности, чтобы лучше оптимизировать и коммерциализировать свои активы и товарные потоки, чтобы обеспечить большую ценность.

Согласно заявлению, физическая и производная торговля, как ожидается, начнется в 2020 году, когда все необходимые процессы, процедуры и системы будут внедрены. Eni и OMV предоставят ADNOC ноу-хау, опыт работы и поддержку для ускорения развития торгового совместного предприятия. Это позволит ADNOC и его партнерам оптимизировать свои системы и лучше управлять международными потоками продуктов. Партнеры владеют тем же пакетом акций в торговом СП, что и в ADNOC Refining.

ADNOC говорит, что стратегические партнерские отношения с Eni и OMV являются примерами стратегии трансформации и создания ценности в масштабах всей группы в ответ на эволюцию энергетического ландшафта. Этот шаг гарантирует, что фирма останется гибкой и гибкой компанией, которая сможет в полной мере использовать рыночные возможности, отмечает компания.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.