Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – На Митрофаньевском шоссе начали сносить стаканистический торговый центр 
  • 17:01 – Ленсвет заключил три госконтракта 
  • 17:01 – Землю в Приморском районе под производственный объект продадут на торгах 
  • 17:01 – Петербургский СКА ждет оборудование для систем водоподготовки 
  • 17:01 – Минстрой утвердил Перечень документов подтверждающих, что ЦСВ предназначена в том числе и для отведения поверхностных вод 
  • 16:12 – КГИОП узаконил снос дома де Траверсе на Малой улице в Пушкине 
  • 15:35 – Мособлгаз планирует строительство газопровода в Одинцовском районе Московской области 
  • 14:10 – На проспекте Авиаконструкторов построят жилой дом с колоннами 

Doka соглашается с новой африканской дистрибьюторской сделкой

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Дочерняя компания Waco Africa Form-Scaff обеспечивает исключительные права для стран Африки к югу от Сахары и Индийского океана

Специалист по опалубке Doka говорит, что подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение, которое дает Form-Scaff, дочерней компании Waco Africa Pty Ltd, эксклюзивные права на дистрибуцию в Африке к югу от Сахары и на островах Индийского океана.

В заявлении австрийской компании говорится, что соглашение вступило в силу 1 августа 2019 года.

Эта сделка фактически делает Waco Africa одним из крупнейших поставщиков опалубки на континенте с точки зрения присутствия и производительности благодаря Form-Scaff.

«Главным приоритетом Doka при работе на любом рынке является понимание спроса и предоставление подходящих, экономически эффективных решений, которые делают строительные площадки более безопасными, а также обеспечивают своевременное выполнение проектов благодаря нашим инновационным продуктам и системам», - сказал Паоло Зумаглини, член Правление Дока. «Подписывая это эксклюзивное соглашение с Waco Africa Pty Ltd, мы обретаем сильного и надежного партнера, чья деятельность охватывает более 30 филиалов в девяти странах, расположенных к югу от Сахары, и чей опыт превышает 55 лет. Doka надеется на поддержку Waco Africa Pty Ltd благодаря своему техническому опыту и содействию развитию региона, в который входят несколько самых быстрорастущих экономик мира ».

«Мы очень рады долгосрочным перспективам, которые принесет это партнерство», - добавил генеральный директор Waco Africa Майк Элс. «Одна из наиболее технологически продвинутых компаний в области опалубки в мире, Doka добавит огромную ценность Form-Scaff - лидерам африканского рынка, которые известны своей обширной филиальной сетью и складскими запасами, а также широким ассортиментом продукции, поддерживаемым детальными проектами, инженерные услуги и техническая поддержка на месте. »

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.