Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Девелоперы Samana назначают Atcon Construction за 27 млн долларов на проект Samana Hills

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Передача для жилого проекта запланирована на 4 квартал 2021 года

Samana Developers, застройщик бутик-недвижимости в Дубае, объявил о назначении Atcon Construction для своего второго проекта в Дубае - застройки Samana Hills стоимостью 272 млн. Долларов в Арджане, рядом с Dubai Miracle Garden, крупнейшим в мире природным цветочным садом.

Согласно заявлению застройщика, новаторский проект пятиэтажного жилого комплекса в курортном стиле состоялся в сентябре 2019 года. Передача запланирована на четвертый квартал 2021 года.

Разработчик сказал, что его проекты финансируются отделом управления активами Samana, который является ключевым фактором для инвесторов, обеспечивая им дополнительную безопасность. Он добавил, что этот проект вызвал большой интерес инвесторов на фоне успеха Samana Greens, первого проекта Samana Developers.

В заявлении разработчик сказал, что Samana Hills, свободная собственность площадью 100000 кв. Футов, расположена напротив Dubai Hills Estate и в самом сердце Аржана, Дубайланда. В курортном тематическом проекте разместятся 205 квартир, в том числе ассортимент студий, однокомнатных и двухкомнатных квартир.

Квартиры-студии стоимостью от 399000 австралийских долларов и апартаменты с одной спальней от 599000 австралийских долларов предлагают квартиры с различными вариантами оплаты, что делает проект привлекательным как для конечных пользователей, так и для инвесторов. 90 месяцев под 1% после первоначального взноса в 10% делают проект доступным.

Кроме того, инвесторов особенно интересует 8% -ная чистая прибыль, которую дает разработчик после полной оплаты единицы.

Проект будет завершен через 2 года и 5 месяцев, когда доходы от аренды начнут действовать. Это означает, что владельцы недвижимости должны просто инвестировать примерно 40% - 10% первоначального взноса и 30 ежемесячных взносов по 1% каждый от цены. имущества и погасить остаток от арендного дохода.

Устойчивое развитие является ключевой привлекательностью для проекта, так как разработчики Samana обязуются сократить выбросы углекислого газа за счет использования новейших услуг и технологий для снижения эксплуатационных расходов здания.

Самана Хиллз будет развиваться в соответствии с передовой практикой экологичного строительства с использованием экологически чистых и устойчивых технологий. Жилые помещения будут оснащены технологией «умного дома», что позволит им экономить энергию, чтобы жители жили более комфортно. В заявлении разработчика говорится, что добавление очистителей воздуха обеспечит жителям здоровую и чистую окружающую среду.

Второй проект застройщика был разработан по самым высоким стандартам, предлагая качественное и в то же время доступное жилье, а также в непосредственной близости от Нового Дубая и ряда международных школ беспрепятственный короткий доступ к дорожной сети города в непосредственной близости от центра города, который имеет заявление было популярным для инвесторов, говорится в заявлении.

«Во время нашего недавнего роуд-шоу в Китае мы заметили, что сравнение размеров квартир и цен, а также простые планы оплаты привлекли внимание инвесторов в Шанхае, Пекине и Гуанчжоу к свойствам Samana Developers, что дало нам четкое представление о настроениях инвесторов, и мы имеем Мы планировали расширить наше присутствие в материковом Китае », - сказал Алан Джеймс Гаммон, генеральный директор Samana Developers, который провел несколько встреч с потенциальными инвесторами из Китая.

«Наш первый проект, Samana Greens стоимостью 2041 млн долларов, также расположенный в Арджане, будет передан в 1 квартале 2020 года», - сказал Алан.

Размеры квартир в Самана Хиллз варьируются: студия от 360 до 443 кв. 1-комнатная от 588 до 759 кв. и чистый размер 2-спален составляет 1375 кв. Проект включает в себя пейзажный бассейн, сауну, паровую баню, тренажерный зал, детскую игровую площадку, тенистую парковку и технологии умного дома, обеспечивающие жизнь курорта.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.