Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Virgin Hyperloop One заявляет, что ближневосточная система может работать полностью автономно

[/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Чирикать [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Поделиться 3р3р365. [/i] Электронная почта

Система чистой энергии в соответствии с Федеральной энергетической стратегией ОАЭ 2050

Американская компания по транспортным технологиям Virgin Hyperloop One (VHO) заявила, что ее система может работать полностью автономно на Ближнем Востоке с нулевыми прямыми выбросами.

В заявлении перед Всемирным саммитом по энергетике будущего компания заявила, что гипер-петля, способная двигаться со скоростью более 1000 км /ч, гипер-петля может соединить все города Персидского залива в течение часа друг от друга. Он добавил, что система может перемещать 45 миллионов пассажиров в год в регионе, а также использовать солнечные панели, которые покрывают трубу, для питания.

Об этом стало известно, когда компания приняла участие в Неделе устойчивого развития в Абу-Даби (ADSW) в этом году, глобальной платформе, направленной на ускорение устойчивого развития. Ежегодное мероприятие проводится в столице ОАЭ, Абу-Даби, с 11 по 18 января. VHO представляет на главном мероприятии ADSW Всемирный саммит энергии будущего (WFES), чтобы обсудить, каково это будет путешествовать в 21 веке.

Джей Уолдер, главный исполнительный директор VHO, сказал: «Поскольку города по всему миру ощущают воздействие изменения климата, нам нужны жизнеспособные решения. Транспорт - одна из самых больших областей, которые необходимо решить. Тем не менее, мы заметили небольшой прогресс с момента введения железнодорожного и коммерческого воздушного транспорта.

«В VHO мы стремимся сделать огромный шаг вперед, чтобы компенсировать воздействие транспортных средств, поездов и авиаперевозок так, как это не может сделать ни одна современная технология. По нашим оценкам, гипер-петля на одного пассажира на 50 процентов более энергоэффективна, чем на скоростных железных дорогах, и в 10 раз больше, чем на самолетах.

«В результате все города Персидского залива могут находиться на расстоянии менее часа друг от друга, питаясь от сети с нулевым уровнем выбросов, которая является энергетически нейтральной и может быть полностью отключена от электросети на Ближнем Востоке», - заявил он.

Компания VHO заявила, что решение по чистой энергии VHO соответствует Федеральной энергетической стратегии ОАЭ до 2050 года. Он пояснил, что данное решение поддерживает цели стратегии, заключающиеся в увеличении вклада чистой энергии в общую энергетическую структуру с 25% до 50% к 2050 году и уменьшении углеродного следа производства электроэнергии на 70%, что позволяет сэкономить 1905 млрд. Долл. США к 2050 году.

В сообщении говорится, что компания уже привлекла крупных инвесторов из ОАЭ, в том числе DP World - ведущего инвестора VHO.

Говоря об участии в Неделе устойчивого развития в Абу-Даби и связанной с ним Персидском заливе, Хардж Давали, управляющий директор по Ближнему Востоку и Индии в Virgin Hyperloop One, сказал: «Мы очень рады принять участие в Неделе устойчивого развития в Абу-Даби в этом году. Это событие дает нам уникальную возможность продвигать технологию гипер-петель как наиболее устойчивый вид массового транспорта в мире и участвовать в конструктивном диалоге и для более связанного региона ».

В октябре VHO объявил о результатах стратегического исследования, которое было поручено построить первую в мире расширенную трассу для испытаний и сертификации в Саудовской Аравии. Согласно данным исследования, Центр повышения квалификации Virgin Hyperloop One (CoE), если он будет одобрен, может создать более 124000 высокотехнологичных рабочих мест на местах и привести к увеличению ВВП Саудовской Аравии к 2030 году на 4 млрд. Долл. США.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.