Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:15 – Строй свою репутацию: рейтинг открытости девелоперов Петербурга 
  • 19:00 – Власти выставили на торги пансионат-памятник у моря в Светлогорске 
  • 19:00 – Два коммерческих помещения в Замоскворечье город сдаст в аренду от 739 тысяч рублей в год 
  • 19:00 – В ночь с 16 на 17 сентября в Янино-1 откроется движение по Голландской улице 
  • 19:00 – В Челябинске построят комплекс «РМК-Арена» 
  • 19:00 – Свыше 700 семей получат новое жилье по программе реновации до конца года в Северо-Западном округе 
  • 19:00 – В Петербурге завершается десятый конкурс «Лидер строительного качества» 
  • 18:30 – «Эталон» выкупил под жилье остатки завода «Прогресс» на Лисичанской 

Правительство РФ утвердило новое перераспределение субвенций на жилье для ветеранов Великой Отечественной войны

Источник: http://www.minstroyrf.ru

Перераспределение позволит более эффективно использовать выделенные, но не востребованные в ряде регионов средства для покрытия существующей в других субъектах потребности.

Перераспределение разработано Минстроем России по итогам мониторинга и анализа общей очереди нуждающихся в обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны, выявившей отсутствие заявителей в некоторых регионах и недостаточность выделенных средств на покрытие очереди в других регионах РФ.

При подготовке проекта распоряжения Правительства Российской Федерации учитывались сведения о численности ветеранов Великой Отечественной войны, вставших на жилищный учет и необеспеченных жильем на июль 2021 года, а также прогнозные сведения о постановке на учет указанных граждан до конца 2021 года, представленные органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

В целях скорейшего обеспечения жильём ветеранов Великой Отечественной войны предусмотрено направить субъектам РФ в 2021 году 1 645,1 млн рублей. Из них 1 562,8 млн рублей будут выделены на обеспечение жильем 904 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, находящихся в списках нуждающихся в получении жилья. Кроме того, 82,3 млн рублей будет направлено в субъекты в качестве резервных средств для обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, которые встанут на учет в текущем году.

Перераспределение бюджетных ассигнований позволит решить жилищный вопрос состоящих на учете ветеранов Великой Отечественной войны, а также будет способствовать повышению эффективности реализации государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Источник: http://www.minstroyrf.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.