Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:15 – Петербургский Водоканал продолжает бережно восстанавливать фонтаны – объекты культурного наследия Петербурга 
  • 18:15 – Вице-губернатор Николай Бондаренко проинспектировал два дорожных предприятия 
  • 18:15 – Застройщик «Мегалит-Охта Групп» начинает выдачу ключей в 39 корпусе ЖК «Приморский квартал» 
  • 18:15 – Объект для малого бизнеса выставлен на открытый городской аукцион в ЗАО 
  • 18:15 – Более 20 новых жилых комплексов Петербурга обеспечены электроэнергией 
  • 18:15 – ЮИТ cдал четвертую очередь комплекса TARMO в районе метро «Черная речка» 
  • 18:15 – Реорганизован ПК 20 «Металлические конструкции» ТК 465 «Строительство» 
  • 18:15 – Завершено возведение каркаса здания скоропомощного стационарного комплекса с вертолетной площадкой на территории НИИ СП им. Н.В. Склифосовского 

В Москве сформируют новый транспортный каркас

В Москве сформируют новый транспортный каркас
stroi.mos.ru По словам мэра Москвы Сергея Собянина, новый транспортный каркас столицы будет создан через два года. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

В основу нового каркаса лягут четыре хордовые магистрали. На сегодня уже завершено строительство Северо-Западной хорды. На Северо-Восточной хорде открыли самый сложный участок, соединяющий Открытое и Ярославское шоссе.

«Северо-Восточная хорда – самая большая и эффективная. Она соединяет семь крупных городских проспектов, 15 дорог. Начинается от платной дороги на Санкт-Петербург и идет до будущей новой дороги на Нижний Новгород и Казань, в районе Некрасовка», – отметил мэр Москвы.

Полностью вся магистраль от Бусиновки до Некрасовки будет готова в 2022 году, добавил Сергей Собянин. В 2022-2023 годах ее планируется продолжить до строящейся дороги на Казань. «Думаю, в 2023 году она уже выйдет до ЦКАД», – спрогнозировал он.

Активная работа идет и на Южной рокаде. Большую часть магистрали уже построили, ведется реконструкция улицы Верхние Поля. В 2023 году специалисты завершат строительство развязки на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотней. Таким образом, дорога будет полностью готова.

Самый масштабный новый проект города – Юго-Восточная хорда, которую начали строить недавно. «Дорога идет в основном в коридоре железных дорог. Основной объем построим в 2022 году, а часть – в 2023 году. Таким образом, у нас такой четырехугольник из этих хорд получается», – уточнил Собянин.

Ранее «СГ сообщала, что в Москве появится площадь четырех вокзалов.


Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.