Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:15 – Строй свою репутацию: рейтинг открытости девелоперов Петербурга 
  • 19:00 – Власти выставили на торги пансионат-памятник у моря в Светлогорске 
  • 19:00 – Два коммерческих помещения в Замоскворечье город сдаст в аренду от 739 тысяч рублей в год 
  • 19:00 – В ночь с 16 на 17 сентября в Янино-1 откроется движение по Голландской улице 
  • 19:00 – В Челябинске построят комплекс «РМК-Арена» 
  • 19:00 – Свыше 700 семей получат новое жилье по программе реновации до конца года в Северо-Западном округе 
  • 19:00 – В Петербурге завершается десятый конкурс «Лидер строительного качества» 
  • 18:30 – «Эталон» выкупил под жилье остатки завода «Прогресс» на Лисичанской 

НОСТРОЙ выступает за развитие конкурсов профмастерства

НОСТРОЙ выступает за развитие конкурсов профмастерства

Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) продолжает работу по совершенствованию организации проведения профессиональных конкурсов. Об этом заявил «Стройгазете» президент НОСТРОЙ Антон Глушков.


По его словам, проведение конкурсов профматерства является хорошим средством внедрения современных технологий в строительной сфере.


Антон Глушков напомнил, что «Строймастер» из маленького внутреннего конкурса нацобъединения превратился в большое [url=федеральное мероприятиеи на данном этапе представляет серьезный интерес не только для работников строительной сферы, но и работодателей.


«Для работодателей это становится хорошим маркетинговым плюсом, состязанием компетенций строительных организаций, а участие в этом конкурсе позволяет привлечь интерес к деятельности компании, повысить уровень квалификации сотрудников и внедрять современные [url=технологии в производство», – подчеркнул Антон Глушков.


Президент НОСТРОЙ сообщил, что, начиная со следующего года, планируется объединить номинации для ИТР и представителей рабочих специальностей.


«Мы переходим к групповым или командным номинациям, когда перед участниками будет стоять задача реализовать проект в командном составе», – сказал он.



Справочно:


Отраслевые конкурсы профессионального мастерства проводятся в России с 2010 и 2015 годов — для рабочих профессий и для инженерно-технических работников (ИТР) в строительстве соответственно. За время их проведения в них приняли участие более 10 тыс. специалистов. В нынешнем году в Национальном конкурсе «Строймастер» приняли участие более 500 каменщиков, штукатуров и сварщиков. В рамках Всероссийского конкурса профмастерства для ИТР состязались свыше 600 инженеров-строителей.
Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.