Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:06 – Губернатор Дрозденко решал проблемы застройщиков прямо на XII съезде строителей Ленобласти 
  • 18:05 – Зеленое будущее. Станет ли энергоэффективное строительство массовым ЖКХ 
  • 18:05 – Новостройка по договору купли-продажи – в чем преимущества? 
  • 17:32 – Экоактивисты подозревают завод «Фосфорит» в загрязнении фосфором притока Луги 
  • 17:02 – По требованию ГУП «ТЭК СПб» в отношении ООО «Доверие» введена процедура наблюдения 
  • 16:32 – В Выборгском районе открылся фитнес-клуб площадью 2400 кв. м 
  • 16:00 – В корпусе 6.1 ЖК «Охта Хаус» от Группы «Эталон» завершаются фасадные работы 
  • 15:34 – ОНФ предлагает «лечить» должников за услуги ЖКХ общественными работами 

Об изменениях в Положении об организации и проведении государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий»

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков предлагает ознакомиться с разработанным Минстроем России проектом постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение об организации и проведении государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий», который в настоящий момент размещен на сайте «Regulation.gov.ru» и проходит процедуру оценки регулирующего воздействия.

Согласно подпункту «б» пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 24 июля 2017 г. № 878 «О порядке формирования единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 марта 2007 г. № 145», Минстрою России поручено с 1 июля 2018 г. обеспечить формирование и ведение единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства с использованием государственной информационной системы «Единый государственный реестр заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства».

В связи с этим, по информации Минстроя России, необходимо совершенствование норм, регулирующих порядок проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

В частности, проектом постановления предлагается дополнить состав сведений, которые указываются в заявлении о проведении государственной экспертизы (подпункт «а» пункта 13 Положения об организации и проведении государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 05.03.2007 г. № 145).

Возможные замечания и предложения по указанному проекту постановления предлагается направлять до 28 мая 2018 г. в Минстрой России (Svetlana.Bulanova@minstroyrf.ru) и, в копии, в Аппарат НОПРИЗ (info@nopriz.ru).

Источник: http://nopriz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.