Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Минтранс: поправки в закон о транспортной безопасности планируется принять до конца июля

Минтранс: поправки в закон о транспортной безопасности планируется принять до конца июля

Замглавы ведомства Николай Захряпин пояснил, что поправки освобождают владельцев не категорируемых объектов транспортной инфраструктуры от необходимости составлять планы транспортной безопасности.

Министерство транспорта рассчитывает на то, что Госдума примет в весеннюю сессию (до 29 июля) поправки в закон о транспортной безопасности, которые освобождают руководство ряда объектов транспортной инфраструктуры от разработки планов транспортной безопасности. Об этом сообщил журналистам замглавы Минтранса Николай Захряпин.

"Рассчитываем, что поправки примут в весеннюю сессию", - сказал Захряпин в ходе форума "Безопасность на транспорте", который состоялся в Петербурге.

Он пояснил, что поправки освобождают владельцев не категорируемых объектов транспортной инфраструктуры от необходимости составлять планы транспортной безопасности, заказывая их у специальных организаций, и дают возможность составлять им самостоятельно паспорта безопасности по утвержденной Минтрансом форме. По мнению Захряпина, это поможет снизить финансовую нагрузку на владельцев транспортных объектов и убрать избыточные административные барьеры.
Не категорируемые объекты транспортной инфраструктуры, согласно приказу Минтранса - это дороги, мосты и тоннели длиной до 25 метров, автовокзалы и станции, расположенные в населенных пунтках с численностью жителей до 100 тыс. человек, а также автобусы вместимостью до восьми пассажиров и школьные автобусы большей вместимости, которые используются для перевозки учащихся на бесплатной основе.

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.