Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

Владимир Путин: "Одна из значимых задач, стоящих перед новым министром — обеспечение контроля за эксплуатацией объектов, связанных с массовым пребыванием людей"

Владимир Путин: "Одна из значимых задач, стоящих перед новым министром — обеспечение контроля за эксплуатацией объектов, связанных с массовым пребыванием людей"
Президент РФ Владимир Путин, выступая на церемонии назначения на высшие должности, сформулировал задачу для нового главы МЧС, бывшего замдиректора ФСБ Евгения Зиничева — усилить контроль за эксплуатацией объектов массового пребывания людей. «Одна из значимых задач, стоящих перед новым министром и всем личным составом МЧС, — обеспечение контроля за эксплуатацией объектов, связанных с массовым пребыванием людей. Повышенное внимание следует уделять обеспечению пожарной безопасности в общественных местах», — цитирует Путина ТАСС. Глава государства призвал нового министра по чрезвычайным ситуациям «строго наказывать» подчиненных за халатное отношение к своим обязанностям. Напомним, 28 мая суд в Кемерово принял решение арестовать главу областного управления МЧС РФ Александра Мамонтова на два месяца. Следствие обвиняет его в халатности, приведшей к гибели 60 человек при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», и растрате бюджетных средств с участием третьих лиц. Обвинения также предъявлены начальнику отдела надзорной деятельности и профилактической работы городов Кемерово, Березовского и Кемеровского района Григорию Терентьеву, который тоже помещен под арестом. Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.