Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

ДОМ.РФ и «Роскап» вошли в число лидеров по выдаче ипотеки

АО «ДОМ.РФ» и дочерний банк «Российский капитал» по итогам четырех месяцев 2018 года занимает пятую строчку в рейтинге ипотечных кредиторов по объему выданных кредитов, что на две позиции выше аналогичного периода прошлого года. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.
По данным пресс-службы, рыночная доля ДОМ.РФ и банка выросла на 1,4 п.п. – до 3% за первые четыре месяца 2018 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Объем выданных ипотечных кредитов за этот период составил 25,1 млрд рублей, из них 6,7 млрд рублей выдано в апреле. В пресс-службе уточнили, что по объему ипотечного портфеля ДОМ.РФ и банк стабильно занимают третье место в рейтинге с начала года. На 1 мая общий объем ипотечного портфеля компании и дочернего банка составляет 352,6 млрд рублей (+5,3% с начала года). Как рассказали в пресс-службе, в декабре 2017 года ДОМ.РФ переданы 100% акций банка «Российский капитал». На его базе создается универсальный ипотечно-строительный банк с задачей войти в топ-3 кредиторов по объему выдачи ипотеки к 2020 году. Реализация ипотечных программ для заемщиков и взаимодействие с партнерами по выдаче таикх кредитов будет происходить на базе банка. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.