Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:15 – В Магнитогорске появится широкополосная трасса 
  • 23:15 – Минстрой приглашает СМИ на конкурс 
  • 23:15 – Первый детский сад в ЖК «Остафьево» введен в строй 
  • 23:15 – Новый детский сад в Екатеринославке закроет потребность в местах для малышей младше трех лет 
  • 23:15 – Завершается благоустройство традиционного китайского парка рядом с деловым центром «Парк Хуамин» 
  • 23:15 – На всей протяженности дублера Горьковского шоссе будут установлены шумозащитные экраны 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Дорожные работы ограничат движение на магистралях Петербурга 

В НОСТРОЙ поступила часть средств компенсационного фонда возмещения вреда Союза «Строительный ресурс»

Согласно пункту 9 Порядка взаимодействия Национального объединения саморегулируемых организаций и саморегулируемой организации в случае исключения сведений о саморегулируемой организации из государственного реестра саморегулируемых организаций, утвержденного приказом Минстроя России от 08.09.2015 № 643/пр, Ассоциация «Национальное объединение строителей» сообщает о перечислении 06.06.2018 в НОСТРОЙ средств компенсационного фонда возмещения вреда саморегулируемой организации Союза организаций строительной отрасли «Строительный ресурс» (сокращенное наименование Союз «Строительный ресурс», СРО-С-236-22042011) в размере 2 628 154 рублей 00 копеек.

Средства компенсационного фонда перечислены в НОСТРОЙ не в полном объеме. Ассоциация «Национальное объединение строителей» также сообщает, что по состоянию на 06.06.2018 Союзом «Строительный ресурс» не исполнены требования в части передачи дел членов саморегулируемой организации и дел лиц, членство которых в саморегулируемой организации прекращено.

Напомним, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору во внесудебном порядке исключила сведения о Союзе «Строительный ресурс» из государственного реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Решение принято в соответствии с частью 6 статьи 55.2 и частью 12 статьи 55.19 Градостроительного кодекса Российской Федерации (приказ Ростехнадзора от 22.01.2018 № СП-13).


Источник: http://www.nostroy.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.