Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Дольщики долгостроя Sky House ищут спасения в полиции

В полицию поступило заявление от дольщиков жилого комплекса Sky House, строительство которого ведется на Мытной улице уже 10 лет, передает в четверг РИА Новости.


Граждане, которые приобрели квартиры в этом жилом комплексе, требуют провести проверку генподрядчика стройки — ИФСК «АРКС» — на основании срыва сроков завершения проекта. В документе указано, что долги компании перед субподрядчиками уже превысили 70 млн рублей, а платежи не поступали с осени прошлого года, при том что деньги от застройщика поступили.

Также, дольщики сообщили, что бездействие генподрядчика было предметом обсуждения в мэрии Москвы, однако к решению вопроса это не привело. В заявлении отмечается, что несмотря на это, «АРКС» принимает участие в тендерах, предлагая свои услуги по выполнению подрядных работ. Более того, с начала этого года генподрядчик получил госконтракты общей суммой на 26 млрд рублей.

Представители застройщика также подтверждают, что генподрядчик не выполняет обязательства по завершению работ в рамках проекта и отмечают, что на эти цели было направлен аванс в размере 80% от общей суммы.

Источник: http://rcmm.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.