Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Сергей Груздь: "Покидая РИА «Индустрия безопасности» я по-прежнему остаюсь в отрасли безопасности!"

Сергей Груздь: "Покидая РИА «Индустрия безопасности» я по-прежнему остаюсь в отрасли безопасности!"

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Благодарю Вас за проявленный интерес и внимание, в связи с назначением главным редактором РИА «Индустрия безопасности» Керова Вячеслава Всеволодовича и моим уходом с этой позиции.

Да, я покидаю РИА «Индустрия безопасности», но остаюсь в сфере безопасности.

Прошло 17 лет, с момента образования бренда РИА «Индустрия безопасности». Все эти годы мы были вместе! При этом мы не стремились копировать или догонять кого-то. Все эти годы шли своим путем, прислушиваясь к Вашим советам, замечаниям и пожеланиям, старясь удовлетворять запросы участников отрасли.

Совместно с Вами нам удалось создать целую плеяду уникальных и эффективных отраслевых медиа проектов:



Транспортная безопасность и технологии;



Безопасность зданий и сооружений;



Противопожарная защита;



Безопасность объектов ТЭК.
















В конце концов, по мере развития на их базе был образован медиа холдинг — АО «РусМедиаИнвест», акционеры которого (а это молодые и успешные люди) весьма серьезно настроены на дальнейшее развитие с учетом современных тенденций и технологий.

Я очень надеюсь, что основными принципами в деятельности и впредь, после смены руководства, будут профессионализм, серьезная вовлеченность в проблематику отрасли, стремление сформировать цивилизованные отношения и построить диалог между властью и бизнесом, между заказчиками и теми, кто профессионально и ответственно готов решать самые сложные задачи безопасности и антитеррористической защищенности.

Поэтому прошу Вас, как и все прошедшие 17 лет, максимально использовать потенциал РИА «Индустрия безопасности» в формировании и реализации своих стратегий, планов и проектов по обеспечению безопасности критически важных и социально значимых для национальной безопасности инфраструктурных объектов и целых отраслей.

А я, со своей стороны, займусь участием в формировании и развитии такой важнейшей отрасли несырьевой экономики как туризм. С этой целью год назад образована Ассоциация «Безопасность туризма», председателем Правления которой я и был избран.

На политическом уровне поставлена задача добиться того, чтобы доля ВВП страны от туризма исчислялась бы десятками процентов!

Сейчас разворачивается глобальная деятельность. На федеральном и региональном уровнях формируются новые программы и проекты по созданию и развитию туристкой инфраструктуры, туристских дестинаций и туристско-рекреационных особых экономических зон (кластеров). А одним из важнейших условий при этом являются комплексная безопасность и антитеррористическая защищенность объектов туристской индустрии, что требует поиска новых решений и технологий, выстраивания целой отрасли!

Безопасность туризма должна стать конкурентным преимуществом, а не обременением и формальностью!

Это было подтверждено в рамках состоявшегося 15 мая 2018 года в г. Москве первого Международного форума «Безопасность туризма» TSIF-2018. Это закреплено в итоговой резолюции парламентских слушаний, состоявшихся 6 марта 2018 года на базе Государственной Думы РФ.

Прошу Вас, уважаемые коллеги, партнеры и друзья, сохранять преемственность и доверие к РИА «Индустрия безопасности», к реализуемой агентством проектов.

И одновременно очень надеюсь на Вашу активность и участие в становлении и формировании весьма перспективной отрасли безопасности туризма, на Ваши наработки и разработки в сфере обеспечения комплексной безопасности и антитеррористической защищенности для оснащения ими объектов туристкой инфраструктуры.

Все еще только начинается!

С уважением,
Главный редактор РИА «Индустрия безопасность»
(2001-2018),
Председатель Правления
Ассоциации «Безопасность туризма»
Сергей Груздь
7 июня 2018 года

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.