Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

В районе Арбата в Москве построили комплекс апартаментов за 100 млн долларов

В районе Арбата рядом с театром Вахтангова в Москве клубный дом Turandot Residences 21 июня открываются продажи. Об этом «Стройгазете» сообщили на пресс-конференции компании Eastern Property Holdings, являющейся инвестором проекта.
В восьмиэтажном элитном комплексе, расположенном по адресу: Арбат, 24, будет насчитываться 49 апартаментов, два из которых - пентхаусы. Площадь жилья варьируется от 75 кв. метров до 350 «квадратов», стоимость - от 60 млн рублей (однокомнатные апартаменты) до 430 млн рублей (пятикомнатные апартаменты). Также в комплексе предусмотрен паркинг на 93 машино-места и пять мест для мотоциклов. Кроме этого, предусмотрена станция для зарядки электромобилей. В комплексе представлены два разных фасада: классический, с элементами масок комедии и трагедии, и современный фасад, который отделан высококачественной плиткой. Архитектура комплекса такова, что все апартаменты остаются укрытыми второй линией Арбата. Ранее в 2012 году компании выступила инвестором проекта строительства в театре Вахтангова новой сцены на 250 мест, репетиционных залов и других вспомогательных помещений. Строительство завершили в 2015 году. В сентябре 2016 года в здании новой сцены открылась камерная площадка "Арт-кафе" По словам представителей компании, общий объём инвестиций в оба проекта составил около 160 млн долларов. Из них - 110 млн рублей вложили в строительство апартаментов, а 60 млн - расходы на строительство театральной части проекта. Справочно: Компания Eastern Property Holdings находится под управлением Valartis Group. Это первая западная публичная компания с фокусом на коммерческой недвижимости в России. Через дочернюю компанию владеет клубными домами на Арбате - Turandot Residences и «Арбат, 39». Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.