Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – С начала года в Петербурге введено семь детских садов и одна школа 
  • 15:45 – Корпус на 247 семей в ЖК «Кленовые Аллеи» введен в эксплуатацию 
  • 15:45 – Новое общественное пространство в Буграх 
  • 15:45 – Мособлархитектура согласовала облик торгового комплекса в Дмитровском округе 
  • 15:45 – Около 15 км подъездной автодороги А-133 к Липецку расширят до четырех полос 
  • 15:45 – Смольный показал схему участка метро от «Казаковской» до «Сосновой Поляны» 
  • 15:45 – В администрации Владимирской области обсудили развитие федеральной трассы М-7 «Волга» на территории региона 
  • 15:45 – Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду 

Перечисленные вечером 7 июля средства компфонда возмещения вреда СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой» распределены по поступившим ранее заявлениям

Вечером 7 июня 2018 года в НОСТРОЙ поступили средства компенсационного фонда возмещения вреда исключенной из госреестра Саморегулируемой организации «Межрегиональное объединение строительных организаций «Ассоциация ОборонСтрой», (СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой» СРО-С-155-25122009) в размере 19 995 000 рублей 00 копейки.

Средства компенсационного фонда возмещения вреда СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой» перечислены в НОСТРОЙ согласно пункту 9 Порядка взаимодействия Национального объединения саморегулируемых организаций и саморегулируемой организации в случае исключения сведений о саморегулируемой организации из государственного реестра саморегулируемых организаций, утвержденного приказом Минстроя России от 08.09.2015 № 643/пр.

Вся поступившая сумма уже распределена среди членов СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой», подавших в НОСТРОЙ заявления ранее и в день перечисления средств. С учетом этих заявлений по состоянию на 8 июня 2018 года выплаты по вновь поступающим заявлениям прекращены и возобновятся после поступления в НОСТРОЙ остальных средств компфондов исключенной СРО.

Средства компенсационных фондов перечислены в НОСТРОЙ не в полном объеме. Кроме того, по состоянию на 7 июня 2018 года СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой» не исполнила требования в части передачи дел членов саморегулируемой организации и дел лиц, членство которых в саморегулируемой организации прекращено.

Напомним, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору во внесудебном порядке исключила сведения о СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой» из государственного реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Решение принято в соответствии с частью 6 статьи 55.2 и частью 12 статьи 55.19 Градостроительного кодекса Российской Федерации (приказ Ростехнадзора от 23.05.2018 № СП-66).


Источник: http://www.nostroy.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.