Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Лесной массив вдоль Шуваловского проспекта превратят в сквер 
  • 17:30 – 159 ефимовцев получат новое жилье 
  • 17:30 – Правительство компенсирует застройщикам затраты на стройматериалы 
  • 17:30 – Для больницы в Коммунарке построена вертолетная площадка 
  • 17:30 – Ведется активное строительство первого дома с поликлиникой в рамках комплексного развития промзоны «Октябрьское поле» 
  • 17:30 – «Прибрежный парк» в Киришах благоустраивается 
  • 17:30 – На участке Юго-Восточной хорды от улицы Грайвороновская до Шоссейной строятся пять эстакад 
  • 17:30 – Участок бывшей промзоны «Огородный проезд» ждет реорганизация 

Свод правил поведения в подмосковных аэропортах могут распространить и на "Внуково"

Свод правил поведения в подмосковных аэропортах могут распространить и на "Внуково"

Московская городская дума может рассмотреть в осеннюю сессию введение в столичном аэропорту Внуково свода правил поведения пассажиров наподобие тех, что работают в подмосковных воздушных гаванях. Об этом сообщил журналистам 06 июня председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

26 апреля депутаты Московской областной думы приняли поправки в региональный КоАП, которые позволяют штрафовать пассажиров за нарушения свода правил поведения в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Жуковский, располагающихся на территории Подмосковья. При этом принятые поправки не распространяются на международный аэропорт Внуково, поскольку он находится на территории Москвы. Поправками запрещается лежать на креслах и на полу, слушать музыку без наушников и передвигаться по территории аэропорта на сигвеях и верхом на животных, а таксистам, гадалкам и продавцам в столичных аэропортах запретили беспокоить граждан с предложением своих услуг.

«Вопрос [введения соответствующих правил в аэропорту Внуково] – для обсуждения с комиссией Мосгордумы по безопасности, потому что все, что происходит на вокзалах, аэропортах – вопрос безопасности. Я переговорю с председателем комиссии [Инной Святенко], я уверен, что она этим вопросом занимается. Если такая необходимость будет, мы, естественно, введем соответствующие изменения в региональное законодательство. Это тоже может быть одним из вопросов осенней сессии», – сказал Шапошников, отвечая на вопрос ТАСС о возможности введения в аэропорту Внуково того же свода правил поведения, которые действуют на территории аэропортов Шереметьево, Домодедово и Жуковский.

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.