Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Эксперты назвали наиболее подходящие для бизнесменов жилые комплексы

Жилой комплекс (ЖК) Level Павелецкая в Москве стал самым подходящим для бизнесменов. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании Est-a-Tet, уточнив, что при составлении рейтинга жилых объектов на первичном рынке столицы для деловых людей были учтены соотношение цены и качества новостроек, уровень транспортной доступности, а также близость деловых кластеров.
По данным компании, апартаменты площадью 32,9 кв. метров, расположенные в ЖК Level Павелецкая (ЮАО), обойдутся покупателю в 7,5 млн рублей. В тройку лидеров также вошли ЖК Filicity (ЗАО) и ЖК «Царская площадь» (САО). Покупка квартиры или апартаментов в этих ЖК обойдется в 8,9 млн рублей и 9,3 млн рублей за 42,4 «квадрата» и 43 кв. метра соответственно. Валерий Ручий, директор департамента продаж компании, рассказал, что если речь идет о покупателе-бизнесмене, то дополнительным конкурентным преимуществом данных проектов стало наличие офисных центров либо внутри проекта, либо в непосредственной близости к ним. «К примеру, в рядом с проектом "Царская площадь" расположен бизнес-центр "Монарх", а в рамках проекта "Городской квартал Jazz" один из корпусов строится в качестве торгово-офисного здания. Неподалеку от ЖК Filicity - крупнейший кластер ММДЦ "Москва-Сити", при этом сам комплекс позволяет жить в более комфортном и благоустроенном для жизни районе, что особенно важно для других членов семьи», - пояснил он. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.