Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

Объем новых контрактов ГК «А101» по итогам первого полугодия составил 16,7 млрд рублей

Объем новых контрактов ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) по итогам первого полугодия 2018 года составил 16,7 млрд рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что это на 3% больше показателей аналогичного периода 2017 года.
В пресс-службе напомнили, что по итогам первого квартала объём новых контрактов составил 7,1 млрд рублей. Рост показателей связан со стабильно высоким спросом на жилые и коммерческие помещения в проектах группы, а также выводом на рынок новых ипотечных продуктов. По данным пресс-службы, общий объём строительства на конец июня составил 870 тыс. кв. метров, включая как объекты на поздних стадиях строительства, так и новые корпуса, к строительству которых компания приступила в 2018 году. Как рассказали в пресс-службе, в апреле началась реализация второго этапа строительства ЖК «Испанские кварталы». Проект предполагает возведение около 360 тыс. «квадратов» недвижимости, в том числе 307 тыс. кв. метров жилья и 47,4 тыс. кв. метров коммерческих помещений. В пресс-службе также отметили, что с начала года девелопер приступил к строительству нескольких новых корпусов в проектах «Скандинавия», «Белые ночи» и «Москва А101». Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.