Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:00 – Поезда без правил: ради девяти ТПУ в Петербурге изменят строительные ограничения 
  • 23:45 – Строительство социальных объектов будет планироваться по результатам переписи населения 
  • 23:45 – На проектное финансирование полностью перешли семь регионов РФ 
  • 23:45 – Ленобласть готовит дорожные ремонты-2022 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило соблюдение лицензионных требований ООО «Нитро Сибирь Заполярье» 
  • 19:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности на объектах ООО «Юниор» 
  • 16:30 – Три аэродрома в Томской области выставили на торги за 158 млн рублей 
  • 16:30 – АНО «КИТ КИ» занесена в РНП за срыв двух контрактов строительно-монтажных работ на реакторе «ПИК» и объектах энергообеспечения Курчатовского института 

В жилом комплексе «Орехово-Борисово» компании ДСК-1 завершился монтаж двух корпусов

В жилом комплексе (ЖК) «Орехово-Борисово» компании ДСК-1 завершился монтаж двух корпусов. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что всего в комплексе три корпуса.
В пресс-службе рассказали, что в рамках проекта комбинат возводит корпуса серий ДомРИК, ДомНАД и П44Т-25 высотностью от 11 до 25 этажей. ЖК находится рядом с одним из самых зеленых мест Москвы - природно-историческим парком «Царицыно» на улице Генерала Белова, 28. Директор по развитию компании Григорий Алтухов отметил, что разноуровневая архитектура комплекса сочетает в себе выразительные фасады с эркерами и строгие формы современных серий компании. «Застройка разными сериями обеспечивает большой выбор квартир и планировок и дает возможность каждому покупателю найти свой оптимальный вариант. Кроме того, такая технология строительства позволяет сразу на этапе строительства выполнить чистовую дизайнерскую отделку всех квартир, что несомненно отражается растущим спросом покупателей», - пояснил он. Источник: https://www.stroygaz.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.