Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:15 – Здание Мензелинской ЦРБ в Татарстане реконструируют по программе модернизации первичного звена здравоохранения 
  • 21:15 – В Приморском районе Петербурга заработал новый детский сад, построенный RBI 
  • 21:15 – До конца 2021 года 4-я и 9-я Советские улицы в Петербурге получат современное светодиодное освещение 
  • 21:15 – Вдвое больше общественных проектов по благоустройству сельских территорий будет профинансировано в Новосибирской области в 2022 году 
  • 21:15 – Комплекс с офисами и апартаментами построят в столице вблизи Киевского вокзала 
  • 21:15 – Пешеходная зона с яблоневым садом появится в столице в районе Пресненский 
  • 21:15 – В бывшей промзоне «Вагоноремонт» в Москве создадут около 2,5 тыс. рабочих мест 
  • 16:00 – Деревянную дачу на Первомайской улице в Шувалове хотят снять с охраны 

В подмосковных автобусах устанавливают камеры с системой распознавания лиц

В подмосковных автобусах устанавливают камеры с системой распознавания лиц

Автобусы Мострансавто оснастят системой распознавания лиц, которую будут использовать правоохранительные органы при розыске пропавших без вести и подозреваемых в преступлениях.

1758 новых автобусов были переданы перевозчику по программе Правительства Московской области в октябре 2017 – марте 2018 года, при этом более чем 550 из них уже оснащены системами видеонаблюдения.


«Пока камеры только ведут запись в формате FullHD, снимают движение и салон автобуса, водителя, а также передают геопозицию транспорта. До начала осени видеооборудование будет интегрировано в систему «Безопасный регион», и камеры начнут распознавать лица»,сообщили в пресс-службе ГУП МО «Мострансавто».


Когда система будет запущена, все полученные с камер данные будут поступать в диспетчерские центры на базе единой диспетчерской службы Подмосковья и одновременно в полицию.


Для работы системы каждый автобус будет оснащаться пятью видеокамерами: одна фиксирует действия водителя, две – происходящее в салоне и еще две – происходящее за лобовым и задним стеклами.

«Камеры в высоком качестве фиксируют даже мелкие детали, и это неоценимый ресурс при раскрытии краж, установлении причин ДТП, а также при контроле финансовой дисциплины водителей и кондукторов», добавили в «Мострансавто».

Источник: http://www.securitymedia.ru
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.